Расходы аппарата президента Кыргызстана будут существенно сокращены Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев намерен в следующем году сократить расходы своего аппарата более чем на 4 миллиона долларов, пишет РИА Новости. «В следующем году мы сократим структуры, находящиеся в ведении президента, и тем самым сэкономим свыше 200 миллионов сомов… Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев намерен в следующем году сократить расходы своего аппарата более чем на 4 миллиона долларов, пишет РИА Новости. «В следующем году мы сократим структуры, находящиеся в ведении президента, и тем самым сэкономим свыше 200 миллионов сомов (около $4,4 миллиона). Я принял такое решение и в ближайшее время подпишу соответствующий указ», — заявил Атамбаев, выступая в среду перед депутатами Жогорку Кенеша (парламента) и членами правительства страны. По словам главы кыргызского государства, в нынешней непростой экономической ситуации все ветви власти должны подавать пример в сокращении расходов и совершенствовании структуры управления «Думаю, со стороны и Жогорку Кенеша, и правительства должны быть сделаны такие же шаги», — отметил президент. В среду в парламенте Кыргызстана состоялась церемония принесения присяги новым составом кабинета министров. Источник: www.trend.az Милль, Атамбай, Кыргызстан, Структура, Президент

Расходы аппарата президента Кыргызстана будут существенно сокращены

Расходы аппарата президента Кыргызстана будут существенно сокращеныПрезидент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев намерен в следующем году сократить расходы своего аппарата более чем на 4 миллиона долларов, пишет РИА Новости. «В следующем году мы сократим структуры, находящиеся в ведении президента, и тем самым сэкономим свыше 200 миллионов сомов…

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев намерен в следующем году сократить расходы своего аппарата более чем на 4 миллиона долларов, пишет РИА Новости.
«В следующем году мы сократим структуры, находящиеся в ведении президента, и тем самым сэкономим свыше 200 миллионов сомов (около $4,4 миллиона). Я принял такое решение и в ближайшее время подпишу соответствующий указ», — заявил Атамбаев, выступая в среду перед депутатами Жогорку Кенеша (парламента) и членами правительства страны.
По словам главы кыргызского государства, в нынешней непростой экономической ситуации все ветви власти должны подавать пример в сокращении расходов и совершенствовании структуры управления
«Думаю, со стороны и Жогорку Кенеша, и правительства должны быть сделаны такие же шаги», — отметил президент.
В среду в парламенте Кыргызстана состоялась церемония принесения присяги новым составом кабинета министров.

Источник: www.trend.az

Правительство Грузии сокращает расходы на президента Саакашвили
Президенту Грузии Михаилу Саакашвили согласно проекту бюджета на 2013 год существенно сократили президентский резервный фонд — с 50 миллионов ($30 млн) до 10 миллионов лари ($6 млн). Сокращается и бюджетное финансирование президентской администрации — с 14 миллионов ($8 млн) до девяти миллионов лари ($5,5 млн). Проект бюджета на будущий год уже передан правительством в парламент для обсуждения и утверждения.


  • Милль,
  • Атамбай,
  • Кыргызстан,
  • Структура,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: