Директор винницкого предприятия присвоил почти 700тысяч гривен

Директор винницкого предприятия присвоил почти 700тысяч гривенКак сообщил начальник ОГСБЭП УМВД в Винницкой области Сергей Бевзенко, во время проведения проверки правоохранители установили, что данное должностное лицо в феврале этого года незаконно реализовало более 55тонн горюче-смазочных материалов и присвоило денежные средства в сумме 695тысяч гривен, которые принадлежали…

Недавно в одном из районов Винницкой области работники управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили директора одного из ООО, которое занимается переработкой нефти.
Как сообщил начальник ОГСБЭП УМВД в Винницкой области Сергей Бевзенко, во время проведения проверки правоохранители установили, что данное должностное лицо в феврале этого года незаконно реализовало более 55 тонн горюче-смазочных материалов и присвоило денежные средства в сумме 695 тысяч гривен, которые принадлежали другому предприятию.
-Как выяснилось, директор этого предприятия в начале года заключил договор с предприятием из города Киев о поставках и дальнейшей переработке нефти на мазута, дизельного топлива и фракции. Горюче-смазочные материалы изготовили и в дальнейшем директор реализовал их по своему усмотрению без согласия собственников, — рассказали РепортерUA подробности в ЦОС УМВД в Винницкой области.
По факту присвоение имущества путем злоупотребления служебным положением возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Источник: newsme.com.ua

Во Львове чиновники «заработали» на ремонте почти 500тысяч гривен
Злоупотребляя служебным положением, они присвоили почти 500тысяч гривен. Об этом сообщают сегодня в пресс-службе ГУ МВД Украины во Львовской области. Как выяснилось, при проведении ремонтов в помещениях предприятия злоумышленники подделали акты выполненных работ и необоснованно присвоили деньги.

В украинском Лисичанске чиновники присвоили почти $11 тысяч, выделенных на ремонт дорог
КИЕВ, 23 декабря. В украинском Лисичанске чиновники присвоили 250 тыс. грн (около $11 тыс.), выделенных на ремонт дорог. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

В Пермском крае убит коммерческий директор оборонного предприятия
В Пермском крае в селе Троица в собственном доме убит коммерческий директор оборонного предприятия «Кираса», передает ТАСС.

В Глубоком арестован директор предприятия, присвоивший 80 тонн муки
Беларусь. 1 декабря. Letnews.ru — В Глубоком (Витебская область) взят под стражу директор одного из частных предприятий, который завладел мукой, предназначавшейся для хлебокомбинатов.


  • Область,
  • Материал,
  • Средство,
  • Тонна,
  • Гривна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: