КС решил, что Кабмин может определять размер соцвыплат на свое… Ранее парламент установил порядок выплат социальных льгот ряду категорий населения, и уполномочил правительство устанавливать порядок и размер этих выплат в зависимости от имеющихся ресурсов. Статья 22 Конституции Украины запрещает сужение прав граждан, в том числе социальных: Конституционные права и свободы… Размер выплат будет меняться в зависимости от имеющегося финансового ресурса бюджета Пенсионного фонда. Ранее парламент установил порядок выплат социальных льгот ряду категорий населения, и уполномочил правительство устанавливать порядок и размер этих выплат в зависимости от имеющихся ресурсов. Статья 22 Конституции Украины запрещает сужение прав граждан, в том числе социальных: Конституционные права и свободы гарантируются и не могут быть отменены. При принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод. Источник: www.ukr.aif.ru Выплата, Порядок, Зависимость, Право, Парламент

КС решил, что Кабмин может определять размер соцвыплат на свое…

КС решил, что Кабмин может определять размер соцвыплат на свое…Ранее парламент установил порядок выплат социальных льгот ряду категорий населения, и уполномочил правительство устанавливать порядок и размер этих выплат в зависимости от имеющихся ресурсов. Статья 22 Конституции Украины запрещает сужение прав граждан, в том числе социальных: Конституционные права и свободы…

Размер выплат будет меняться в зависимости от имеющегося финансового ресурса бюджета Пенсионного фонда.
Ранее парламент установил порядок выплат социальных льгот ряду категорий населения, и уполномочил правительство устанавливать порядок и размер этих выплат в зависимости от имеющихся ресурсов.

Статья 22 Конституции Украины запрещает сужение прав граждан, в том числе социальных: Конституционные права и свободы гарантируются и не могут быть отменены. При принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод.

Источник: www.ukr.aif.ru

The Guardian: Запад отвергает любое представление о том, что Москва может искренне хотеть мира на Украине
Газета The Guardian опубликовала статью обозревателя Мэри Дежевски, в которой говорится, что западные страны обвиняют Россию во всем, что происходит на Украине, а это лишь затрудняет решение кризиса.


  • Выплата,
  • Порядок,
  • Зависимость,
  • Право,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: