У пенитенциарной службы нет данных о переводе Тимошенко в колонию

У пенитенциарной службы нет данных о переводе Тимошенко в колониюПенитенциарная служба Украины не знает о планах перевести экс-премьера Украины Юлию Тимошенко из киевского СИЗО в колонию, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе этого ведомства.



КИЕВ, 27 дек — РИА Новости, Алена Мейта.

Тимошенко осуждена на семь лишения свободы за превышение власти при подписании газового соглашения между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году. С августа она находится в СИЗО.

Украинская газета «Украина молодая» во вторник сообщила со ссылкой на источники в Службе безопасности, что Тимошенко намерены перевести из киевского СИЗО, где она сейчас находится, в колонию. По данным издание, экс-премьера могут перевести в харьковскую колонию номер 54, этому может предшествовать ее перевод из медсанчасти в новый женский корпус киевского СИЗО.

«Это вопрос (о переводе Тимошенко) к судебным органам, мы выполняем решение судов. У нас такой информации нет», — сказал сотрудник пресс-службы пенитенциарной службы Украины во вторник.

В Службе безопасности Украины РИА Новости получить комментарий не удалось.

Источник: www.ria.ru

Начальник колонии опроверг информацию о переводе Тимошенко в СИЗО
Начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушкин опроверг информацию том, что экс-премьера Юлию Тимошенко перевели в киевское СИЗО, передает в субботу украинское информагентство УНИАН из Харькова. Украинские СМИ в субботу сообщили, что Тимошенко, этапированную в Качановскую колонию в Харькове 30 декабря…

Защита Анара Мамедли сочла предвзятым решение о переводе его в колонию за пределами Баку
Глава Центра мониторинга выборов и обучения демократии в Азербайджане Анар Мамедли испытывает сложности со здоровьем в колонии, куда был переведен из СИЗО Баку после отклонения судом его апелляции на обвинительный…

В Боткинской больнице нет информации о вспышке менингита в Красном селе
В городской инфекционной больнице им.

Президент ЕНП возмущен переводом Тимошенко в колонию
Президент Европейской народной партии (ЕНП) Вильфред Мартенс выразил возмущение фактом перевода экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в колонию из Киевского следственного изолятора. «Поражен, что экс-премьера Украины Юлию Тимошенко отправили в исправительную колонию. Что дальше, каторжные работы?


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Вторник,
  • КОЛЯ,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: