СМИ: Тимошенко готовят к отправке в харьковскую колонию Юлию Тимошенко, в отношении которой уже вступил в действие приговор по «газовому делу» готовят к этапу в Качановскую женскую колонию № 54 (Харьков). По данным издания, для отправки экс-премьера требуется устранить процессуальные препятствия. Для этого ее срочно выпишут. По данным издания,  для  этапирования Тимошенко устранят процессуальные препятствия (сейчас она находится под арестом в Лукьяновском СИЗО в рамках дела о корпорации «ЕЭСУ»). Согласно закону, арестанта не могут разместить рядом с осужденными. Таких лиц должны содержать либо в СИЗО, либо в карцере колонии. Кроме того Тимошенко сейчас находится в медчасти СИЗО. Больную этапировать нельзя, но комиссия может признать, что Тимошенко уже здорова. Ее выпишут из палаты, переведут в камеру и начнут готовить к переезду в колонию. Медики могут рекомендовать Тимошенко продолжить лечение уже в Качановской колонии, ведь там есть своя больница.  Однако  глава  Государственной пенитенциарной службы Игорь Андрушко заявил, что вопрос о переводе экс-премьера из санчасти пока не рассматривается. Вместе с тем, он не смог точно ответить на вопрос, где экс-премьер встретит Новый год: «Я не могу вам сказать, ведь неизвестно, что будет завтра». Источник: www.ukr.aif.ru Тимошенко, Препятствие, Издание, Вопрос, Экспремьер

СМИ: Тимошенко готовят к отправке в харьковскую колонию

СМИ: Тимошенко готовят к отправке в харьковскую колониюЮлию Тимошенко, в отношении которой уже вступил в действие приговор по «газовому делу» готовят к этапу в Качановскую женскую колонию № 54 (Харьков). По данным издания, для отправки экс-премьера требуется устранить процессуальные препятствия.

Для этого ее срочно выпишут.

По данным издания,  для  этапирования Тимошенко устранят процессуальные препятствия (сейчас она находится под арестом в Лукьяновском СИЗО в рамках дела о корпорации «ЕЭСУ»). Согласно закону, арестанта не могут разместить рядом с осужденными. Таких лиц должны содержать либо в СИЗО, либо в карцере колонии.

Кроме того Тимошенко сейчас находится в медчасти СИЗО. Больную этапировать нельзя, но комиссия может признать, что Тимошенко уже здорова. Ее выпишут из палаты, переведут в камеру и начнут готовить к переезду в колонию. Медики могут рекомендовать Тимошенко продолжить лечение уже в Качановской колонии, ведь там есть своя больница. 

Однако  глава  Государственной пенитенциарной службы Игорь Андрушко заявил, что вопрос о переводе экс-премьера из санчасти пока не рассматривается. Вместе с тем, он не смог точно ответить на вопрос, где экс-премьер встретит Новый год: «Я не могу вам сказать, ведь неизвестно, что будет завтра».

Источник: www.ukr.aif.ru

СМИ: Тимошенко готовят к отправке за границу
«Должны нагрянуть высокие чины ГПС.


  • Тимошенко,
  • Препятствие,
  • Издание,
  • Вопрос,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: