В Узбекистане 2 января объявили не рабочим днем Президент Узбекистана Ислам Каримов своим постановлением перенес выходной день с субботы 31 декабря 2011 года на понедельник 2 января 2012 года, передает корреспондент ИА REGNUM. В документе отмечается, что это решение принято «в связи с празднованием Нового года и в… Президент Узбекистана Ислам Каримов своим постановлением перенес выходной день с субботы 31 декабря 2011 года на понедельник 2 января 2012 года, передает корреспондент ИА REGNUM. В документе отмечается, что это решение принято «в связи с празднованием Нового года и в целях создания благоприятных условий для отдыха населения». Глава Узбекистана этим же постановлением объявил субботу 31 декабря 2011 года рабочим днем. По данным Минкультуры республики, с 28 декабря до 10 января на главной площади страны будут показывать яркое театрализованное представление «Приключения сказочных персонажей в Ташкенте». Вместе с тем посвященные Новому году ярмарки, театрализованные и музыкальные представления организуются во всех парках культуры и отдыха Ташкента. Подобные торжества будут проходит также в Каракалпакстане и во всех областях страны. Источник: www.regnum.ru Декабрь, Январь, Постановление, Узбекистан, Решение

В Узбекистане 2 января объявили не рабочим днем

В Узбекистане 2 января объявили не рабочим днемПрезидент Узбекистана Ислам Каримов своим постановлением перенес выходной день с субботы 31 декабря 2011 года на понедельник 2 января 2012 года, передает корреспондент ИА REGNUM. В документе отмечается, что это решение принято «в связи с празднованием Нового года и в…

Президент Узбекистана Ислам Каримов своим постановлением перенес выходной день с субботы 31 декабря 2011 года на понедельник 2 января 2012 года, передает корреспондент ИА REGNUM. В документе отмечается, что это решение принято «в связи с празднованием Нового года и в целях создания благоприятных условий для отдыха населения».

Глава Узбекистана этим же постановлением объявил субботу 31 декабря 2011 года рабочим днем.

По данным Минкультуры республики, с 28 декабря до 10 января на главной площади страны будут показывать яркое театрализованное представление «Приключения сказочных персонажей в Ташкенте». Вместе с тем посвященные Новому году ярмарки, театрализованные и музыкальные представления организуются во всех парках культуры и отдыха Ташкента. Подобные торжества будут проходит также в Каракалпакстане и во всех областях страны.

Источник: www.regnum.ru

В Узбекистане 2 сентября объявлен выходным днем
ТАШКЕНТ /Trend/ — Пятница второго сентября в Узбекистане будет выходным днем, а воскресенье четвертого сентября — рабочим. Постановление об этом накануне подписал президент Ислам Каримов.


  • Декабрь,
  • Январь,
  • Постановление,
  • Узбекистан,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: