Приезжий из Таджикистана убил женщину-москвичку и покончил с собой

Приезжий из Таджикистана убил женщину-москвичку и покончил с собойГражданин Таджикистана убил сожительницу-москвичку, после чего выбросился из окна на северо-востоке столицы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «Накануне утром в полицию позвонили очевидцы, ставшие свидетелями падения из окна жилого дома, расположенного в Студеном проезде, дом 38, корпус 2…

Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU — Гражданин Таджикистана убил сожительницу-москвичку, после чего выбросился из окна на северо-востоке столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Накануне утром в полицию позвонили очевидцы, ставшие свидетелями падения из окна жилого дома, расположенного в Студеном проезде, дом 38, корпус 2, неизвестного мужчины», — сказал собеседник агентства.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили на месте происшествия 48-летнего гражданина Таджикистана. Позднее было установлено, что он проживал с лета нынешнего года в одной из квартир этого же дома.

Войдя в квартиру, оперативники обнаружили убитой 54-летнюю хозяйку квартиры, на теле которой были множественные ножевые ранения.

«Благодаря многочисленным предсмертным запискам, обнаруженным на месте происшествия, удалось установить, что между погибшим мужчиной и женщиной произошла ссора, в ходе которой он убил ее, а затем, не выдержав мук совести, выбросился из окна восьмого этажа», — сказал собеседник «Интерфакса».

Он добавил, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). В квартире эксперты обнаружили восемь предсмертных записок.

Источник: www.interfax.ru

В Америке мужчина застрелил троих и покончил с собой
Вечеринка в американском городе Сентрал закончилась трагедией: один из гостей убил троих человек и покончил с собой. По предварительным данным, собравшиеся смотрели матч по американскому футболу и слушали музыку.

В Нью-Йорке рокер из Ирана убил трёх коллег и покончил с собой
Жертвами кровавой бойни стали музыканты группы Yellow Dogs, работавшей в стиле инди-рок.

В Канаде мужчина убил 8 человек и покончил с собой
По данным полиции, преступник страдал от депрессии.

В Калининграде отец зарезал двух малолетних детей и покончил с собой
В Калининграде отец убил двоих сыновей и покончил с собой.


  • ОКНО,
  • Происшествие,
  • Таджикистан,
  • Проезд,
  • Студен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не выдержав мук совести… писавшему статью надо драмаматургом работать.Потянуло москвичку на экзотику…
avatar

Rikki64

  • 27 декабря 2011, 10:47
+
0
драматургом))
avatar

Rikki64

  • 27 декабря 2011, 10:47
+
0
даа, совсем уж таджики распоясались то
а русские зажрались, всем богатые модели подавай только, где нормальной бабе то мужика найти, вот дуры и бросаются на что ни попадя
avatar

holli

  • 27 декабря 2011, 10:53
+
0
это не совсем так.что мужикам модели подавай к тому же богатые.Модель это в первую очередь та кто прошла крым дым и медный рым.кто захочет такую жену?
avatar

Rikki64

  • 27 декабря 2011, 10:59
+
0
ну я ж не о проффесиональных моделях то говорю, я говорю об привлекательных дамах, но не все ж такими уродились то, и что теперь делать, всю жизнь одной чтоль оставаться
avatar

holli

  • 27 декабря 2011, 11:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: