Инкассатор зарезал охранника Сегодня утром в селе Широкое Днепропетровской области один из инкассаторов зарезал прапорщика Внутренних войск МВД Геннадия Боженко. Он нанес ему 2 ножевых раны. Но поскольку инкассаторский автомобиль сопровождал военный наряд полка внутренних войск МВД, то преступнику похитить деньги не удалось. Но деньги банка и оружие милиционера не исчезли. Его жертву доставили в больницу, хотя спасти его также не получилось. Перевозимые деньги банка и табельное оружие милиционера преступник оставил на месте. Источник: www.ukr.aif.ru Деньга, Мционер, Оружие, Банка, Войско

Инкассатор зарезал охранника

Инкассатор зарезал охранникаСегодня утром в селе Широкое Днепропетровской области один из инкассаторов зарезал прапорщика Внутренних войск МВД Геннадия Боженко. Он нанес ему 2 ножевых раны. Но поскольку инкассаторский автомобиль сопровождал военный наряд полка внутренних войск МВД, то преступнику похитить деньги не удалось.

Но деньги банка и оружие милиционера не исчезли.
Его жертву доставили в больницу, хотя спасти его также не получилось. Перевозимые деньги банка и табельное оружие милиционера преступник оставил на месте.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Подмосковье 14-летний подросток зарезал школьного охранника
Конфликт между восьмиклассником и охранником произошел из-за того, что подросток пришел в школу с битой, а охранник его не пустил в помещение.


  • Деньга,
  • Мционер,
  • Оружие,
  • Банка,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: