К «Интернациональной России» присоединились новые общества из Белоруссии

К общественной декларации «Интернациональная Россия», утверждающей многонациональность России и защиту прав российских соотечественников, присоединились новые общественные организации из Белоруссии. О присоединении к «Интернациональной России» ОНФ заявили председатель общественного объединения «Центр экономических стратегий» Павел Станевский (Гродно) и руководитель общественного объединения…

К общественной декларации «Интернациональная Россия», утверждающей многонациональность России и защиту прав российских соотечественников, присоединились новые общественные организации из Белоруссии. О присоединении к «Интернациональной России» ОНФ заявили председатель общественного объединения «Центр экономических стратегий» Павел Станевский (Гродно) и руководитель общественного объединения «Русская община» Александр Кравцов (Витебск).

Как говорится в заявлении белорусских общественных объединений, они приняли решение о присоединении к инициативе, так как полностью согласны с основными положениями декларации «Интернациональной России». Кроме того, поддерживают набирающие силу процессы интеграции на постсоветском пространстве, а также разделяют постулаты, изложенные в статье Владимира Путина на страницах газеты «Известия» от 3 октября 2011 «Новый интеграционный проект для Евразии — будущее, которое рождается сегодня». Организации «готовы всячески содействовать продвижению целей и задач международного движения „Интернациональная Россия“ ОФН на территории Республики Беларусь, активно участвовать во внутренней работе организации».

ИА REGNUM напоминает, что декларацию «Интернациональной Россию» от Белоруссии в качестве одних из ее инициаторов подписали информационно-аналитический портал «Империя», общественное объединение «Новая экономика» и культурно-просветительский портал «Западная Русь», а позже присоединились: оргкомитет общественного объединения «За Союз Беларуси и России» (Минск), общественное объединение «Русский Дом» (Могилев), общественное объединение «Русский дом» (Витебск), Общественное объединение чувашей «Шупашкар» (Минск), Витебская городская общественная организация «Русский культурный центр „Русь“ (Витебск), Международное общественное объединение чувашей „Атал“ (Минск), ОО „Авангард“ (Минск), журнал „Немига литературная“, ОО „Регион“ (Могилев).

Источник: www.regnum.ru

Россия как «новая сила»
Союзники США на Ближнем Востоке смотрят в сторону России.

Эксперты рассказали о сильном падении турпотока из Белоруссии в Крым
После воссоединения Крыма с Россией турпоток на полуостров из Белоруссии существенно упал, однако граждане республики проявляют к отдыху здесь большой интерес.

К проекту «Викинг» присоединились Литва и Белоруссия
К проекту железнодорожных грузоперевозок в обход России присоединились Литва и Белоруссия

«Россия ищет новые подходы к ведению войн оружием будущего»
«Россия ищет новые подходы к ведению войн оружием будущего. И похоже на то, что Генштаб России оправдывает своё главное предназначение — быть мозгом армии и не повторить той вечной ошибки…


  • Объединение,
  • Минск,
  • Организация,
  • Интернацильна,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: