Экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий начал поход за депутатским мандатом с…

Экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий начал поход за депутатским мандатом с…Киев, Декабрь 26 (Новый Регион, Константин Зельфанов) — Бывший секретарь Киевсовета Олесь Довгий уже начал борьбу за депутатский мандат в Верховную Раду в одном из мажоритарных округов на Левом берегу Киева.

Киев, Декабрь 26 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Бывший секретарь Киевсовета Олесь Довгий уже начал борьбу за депутатский мандат в Верховную Раду в одном из мажоритарных округов на Левом берегу Киева. Действует он проверенными методами своего бывшего босса – нынешнего мэра столицы Леонида Черновецкого, раздавая продовольственные пакеты пенсионерам. Видео одной из встреч кандидата в нардепы уже появилось в Интернете.

Как можно увидеть во время просмотра ролика, Довгий презентовал свою «социально направленную новогоднюю акцию», которая заключается в раздаче продуктовых пайков.

Однако Довгий утверждает, что его акция принципиально новая и отличается от того, что раньше делал Черновецкий. Он якобы не ставит перед собой цель подкупить избирателей.

«Вот это в моем понимании – «по-новому». В каком смысле? Потому что это по-человечески. Здесь нет ни одного другой надписи, кроме «К праздничному столу, – сказал Довгий, демонстрируя бабушкам белую коробку с едой. – Кроме приветствия, внутри вы увидите ни одной фамилии, ни одной политической силы, ни одного кандидата».

Дальше Довгий начал агитировать за себя, обещая помочь бабушкам не только проднаборамы, но и «конкретными делами».

«И я, как обещал, покажу, что значит работа депутата-мажоритарщика. Я вам покажу, что значит десятки или сотни тысяч отработанных обращений, решенных вопросов, асфальтированных дыр… Сила любого политика – не в проднаборе!», – пафосно продолжил бывший член команды Черновецкого.

В заключение Довгий пожаловался на журналистов, от «грязи» которых ему «хочется плакать», и признался, что агитирует за себя стахановскими темпами – лично обходит за день минимум 100 квартир.

Источник: www.nr2.ru

Экс-депутат Киевсовета начал агитационную деятельность на Троещине: женщины получили продуктовые пайки
Бывший депутат Киевсовета, лидер общественной организации «Киев-наш дом» Ярослав Быструшкин начал агитационную деятельность на Троещине, передает «Украинская правда». На днях жители этого жилого массива получили традиционные для предвыборного периода продуктовые пайки.Достались они только женщинам как подарок к 8марта. О своем существовании президент фестиваля «Чайка Open air» и сын экс-руководителя Главной службы гуманитарной политики и по вопросам сохранения национального культурного наследия напомнил печеньем «Мария», сладким рулетом,...

Топ-5самых дорогих особняков под Киевом. За 15млн долларов можно стать соседом…
Рейтинг самых дорогих коттеджей, которые выставлены на продажу в столичном регионе, составил портал Slando для газеты «Сегодня». На первом месте-вилла за 15млн долларов (11,5млн евро). С пристанью, парком, фонтаном с каскадом и эксклюзивной отделкой интерьера. Площадь 825кв.м. Участок-1га.

EUobserver: Беларусь может начать переговоры о безвизовом режиме с Евросоюзом
Первым условием для начала диалога о безвизовом режиме с Евросоюзом является освобождение политзаключенных. Освободить политзаключенных беларусские власти должня к началу саммита Восточного партнерства, который пройдет в мае в Риге.

"В Москве мне нравится говорить с друзьями на суржике – я этим подчеркиваю свои корни", – экс-секретарь Донецкого горсовета
Экс-секретарь Донецкого городского совета, а ныне кандидат в нардепы от ПР Николай Левченко поддерживает проголосованный в Раде «языковой» закон «регионалов» Кивалова-Колесниченко.


  • Начало,
  • Берег,
  • КИЕВ,
  • Округ,
  • Бабушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: