Назарбаев запретил зарубежный отдых на праздники всем руководителям органов государственной… Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев наложил запрет на зарубежные поездки на отдых в новогодние и другие государственные праздники всем руководящим работникам правительства, министерств и ведомств, акиматов (областных администраций), сообщила пресс-служба главы государства. «Отмечать их надо в стране, со своим народом. Астана. 26 декабря. INTERFAX.RU — Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев наложил запрет на зарубежные поездки на отдых в новогодние и другие государственные праздники всем руководящим работникам правительства, министерств и ведомств, акиматов (областных администраций), сообщила пресс-служба главы государства. «Отмечать их надо в стране, со своим народом. Это касается не только предстоящего Нового года, но и вообще всех национальных и государственных праздников», — сказал Назарбаев в Астане в понедельник на совещании с руководством администрации президента, правительства, партии власти «Нур Отан». Источник: www.interfax.ru Правительство, Назарбаев, Министерство, Администрация, Ведомство

Назарбаев запретил зарубежный отдых на праздники всем руководителям органов государственной…

Назарбаев запретил зарубежный отдых на праздники всем руководителям органов государственной…Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев наложил запрет на зарубежные поездки на отдых в новогодние и другие государственные праздники всем руководящим работникам правительства, министерств и ведомств, акиматов (областных администраций), сообщила пресс-служба главы государства. «Отмечать их надо в стране, со своим народом.

Астана. 26 декабря. INTERFAX.RU — Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев наложил запрет на зарубежные поездки на отдых в новогодние и другие государственные праздники всем руководящим работникам правительства, министерств и ведомств, акиматов (областных администраций), сообщила пресс-служба главы государства.



«Отмечать их надо в стране, со своим народом. Это касается не только предстоящего Нового года, но и вообще всех национальных и государственных праздников», — сказал Назарбаев в Астане в понедельник на совещании с руководством администрации президента, правительства, партии власти «Нур Отан».

Источник: www.interfax.ru

Назарбаев запретил чиновникам ездить на «Мерседесах»
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев запретил чиновникам и руководителям нацкомпаний закупать автомашины иностранного производства. «У нас производятся свои автомашины, а им „Мерседесы“ подавай! Пусть из своего кармана покупают! Немедленно запретить. Какие государственные средства тратятся!» — заявил Назарбаев во вторник в Астане. Президент напомнил, что не так давно давал поручение правительству обеспечить закупку автомобилей отечественного производства госорганами и нацкомпаниями.


  • Правительство,
  • Назарбаев,
  • Министерство,
  • Администрация,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.