Назарбаев запретил зарубежный отдых на праздники всем руководителям органов государственной…

Назарбаев запретил зарубежный отдых на праздники всем руководителям органов государственной…Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев наложил запрет на зарубежные поездки на отдых в новогодние и другие государственные праздники всем руководящим работникам правительства, министерств и ведомств, акиматов (областных администраций), сообщила пресс-служба главы государства. «Отмечать их надо в стране, со своим народом.

Астана. 26 декабря. INTERFAX.RU — Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев наложил запрет на зарубежные поездки на отдых в новогодние и другие государственные праздники всем руководящим работникам правительства, министерств и ведомств, акиматов (областных администраций), сообщила пресс-служба главы государства.



«Отмечать их надо в стране, со своим народом. Это касается не только предстоящего Нового года, но и вообще всех национальных и государственных праздников», — сказал Назарбаев в Астане в понедельник на совещании с руководством администрации президента, правительства, партии власти «Нур Отан».

Источник: www.interfax.ru

Назарбаев запретил чиновникам ездить на «Мерседесах»
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев запретил чиновникам и руководителям нацкомпаний закупать автомашины иностранного производства. «У нас производятся свои автомашины, а им „Мерседесы“ подавай! Пусть из своего кармана покупают! Немедленно запретить. Какие государственные средства тратятся!» — заявил Назарбаев во вторник в Астане. Президент напомнил, что не так давно давал поручение правительству обеспечить закупку автомобилей отечественного производства госорганами и нацкомпаниями.

ВЦИОМ выяснил среднюю сумму на отдых россиян в 2016 году
Россияне в этом году планируют потратить на отдых в среднем 33,6 тыс. рублей на одного члена семьи, жители Москвы и Санкт-Петербурга закладывают существенно большие расходы — в среднем 41,3…

На празднике в Шахтинске воочию показали всю тяжесть шахтерского труда
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — В Карагандинской области на День шахтера устроили конкурс профессионального мастерства прямо на праздничной площади, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Назарбаев допустил избрание женщины на пост президента Казахстана
Об этом в четверг, 17 июня, сообщает РИА Новости. Такое заявление он сделал, отвечая на вопрос, может ли женщина стать президентом Казахстана.


  • Правительство,
  • Назарбаев,
  • Министерство,
  • Администрация,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: