Трое детей пострадали из-за поломки аттракциона в Киеве Трое детей в воскресенье пострадали в результате падения качели аттракциона «карусель» в развлекательном комплексе в Киеве, сообщает в понедельник пресс-служба МЧС Украины. Прибывшие на место специалисты МЧС установили, что на детской карусели оторвался закрепляющий трос. КИЕВ, 26 дек — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Трое детей в воскресенье пострадали в результате падения качели аттракциона «карусель» в развлекательном комплексе в Киеве, сообщает в понедельник пресс-служба МЧС Украины. Прибывшие на место специалисты МЧС установили, что на детской карусели оторвался закрепляющий трос. На скамейке карусели в момент падения находились четыре ребенка в возрасте от четырех до семи лет. «В результате происшествия троих детей доставили в национальную детскую клиническую специализированную больницу „Охматдет“ для проверки состояния здоровья. После обследования двух девочек в возрасте шести лет отпустили домой, а четырехлетнего мальчика с диагнозом „ушиб спины“ оставили для последующего наблюдения в больнице. Состояние ребенка удовлетворительно стабильное», — говорится в сообщении. Источник: www.rian.ru МЧС, Падение, Карусель, Результат, Ребёнок

Трое детей пострадали из-за поломки аттракциона в Киеве

Трое детей пострадали из-за поломки аттракциона в КиевеТрое детей в воскресенье пострадали в результате падения качели аттракциона «карусель» в развлекательном комплексе в Киеве, сообщает в понедельник пресс-служба МЧС Украины. Прибывшие на место специалисты МЧС установили, что на детской карусели оторвался закрепляющий трос.



КИЕВ, 26 дек — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Трое детей в воскресенье пострадали в результате падения качели аттракциона «карусель» в развлекательном комплексе в Киеве, сообщает в понедельник пресс-служба МЧС Украины.
Прибывшие на место специалисты МЧС установили, что на детской карусели оторвался закрепляющий трос. На скамейке карусели в момент падения находились четыре ребенка в возрасте от четырех до семи лет.

«В результате происшествия троих детей доставили в национальную детскую клиническую специализированную больницу „Охматдет“ для проверки состояния здоровья. После обследования двух девочек в возрасте шести лет отпустили домой, а четырехлетнего мальчика с диагнозом „ушиб спины“ оставили для последующего наблюдения в больнице. Состояние ребенка удовлетворительно стабильное», — говорится в сообщении.

Источник: www.rian.ru

В Китае около 300 детей пострадали из-за некачественной воды в бассейне
Правоохранительные органы провинции Хэйлунцзян начали проверку в отношении детского бассейна «Фэйюй», посетители которого стали жаловаться на здоровье.


  • МЧС,
  • Падение,
  • Карусель,
  • Результат,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.