На польско-украинской границе трейлеры растянулись на 14км Машины стоят в очереди в среднем 21час. Гигантская пробка образовалась в воскресенье на польско-украинской границе в районе погранперехода в Дорогуске (Люблинское воеводство)-водители трейлеров стоят в очереди более 20часов, сообщает пресс-секретарь Надбужаньского отдела пограничной стражи Польши. Гигантская пробка образовалась в воскресенье на польско-украинской границе в районе погранперехода в Дорогуске (Люблинское воеводство) — водители трейлеров стоят в очереди более 20 часов, сообщает пресс-секретарь Надбужаньского отдела пограничной стражи Польши. «Машины стоят в очереди в среднем 21 час», — сказал он. По данным польской таможенной службы, очередь из грузовиков в Дорогуске, ожидающих пересечения границы, растянулась на 14 километров вглубь Польши. Власти страны призывают водителей-дальнобойщиков воспользоваться другими пограничными переходами. Источник: 7news.in.ua Очередь, Дорогуска, Польша, ЧАСЫ, Трейлер

На польско-украинской границе трейлеры растянулись на 14км

На польско-украинской границе трейлеры растянулись на 14кмМашины стоят в очереди в среднем 21час. Гигантская пробка образовалась в воскресенье на польско-украинской границе в районе погранперехода в Дорогуске (Люблинское воеводство)-водители трейлеров стоят в очереди более 20часов, сообщает пресс-секретарь Надбужаньского отдела пограничной стражи Польши.

Гигантская пробка образовалась в воскресенье на польско-украинской границе в районе погранперехода в Дорогуске (Люблинское воеводство) — водители трейлеров стоят в очереди более 20 часов, сообщает пресс-секретарь Надбужаньского отдела пограничной стражи Польши.
«Машины стоят в очереди в среднем 21 час», — сказал он.
По данным польской таможенной службы, очередь из грузовиков в Дорогуске, ожидающих пересечения границы, растянулась на 14 километров вглубь Польши.
Власти страны призывают водителей-дальнобойщиков воспользоваться другими пограничными переходами.

Источник: 7news.in.ua

Новый польский посол в РФ заявила, что Польша решила отказаться от идеи безвизового участка на границе с Украиной, сохранив такой участок на границе с Россией
Новый посол Польши в России Катажина Пелчинска-Наленч дала интервью РИА Новости, в котором поведала много интересного о взаимоотношениях не только Польши с Россией, но и Польши с Украиной.


  • Очередь,
  • Дорогуска,
  • Польша,
  • ЧАСЫ,
  • Трейлер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.