НБУ рассчитывает на новый кредит МВФ Для нашей страны необходимо получить новый транш от Международного валютного фонда. Об этом сказал глава Национального банка страны Сергей Арбузов. Несмотря на то, что резервы Национального банка страны высоки, инвесторам нужно дать сигнал о продолжении сотрудничества с Международным валютным фондом. Об этом сказал глава Национального банка страны Сергей Арбузов. Несмотря на то, что резервы Национального банка страны высоки, инвесторам нужно дать сигнал о продолжении сотрудничества с Международным валютным фондом. Когда будет решен вопрос внутренних цен на газ, то по мнению главы Национального банка страны можно будет вернуться к разговору с Международным валютным фондом. Арбузов подчеркнул, что Национальный банк страны не тратит деньги Международного валютного фонда, а поддерживает за их счет общий платежный баланс. Когда украинский платежный баланс становится профицитным, то НБУ выкупает средства и возвращает Международному валютному фонду кредиты. Источник: newsme.com.ua Страна, Банка, ФОНД, Арбуз, Баланс

НБУ рассчитывает на новый кредит МВФ

НБУ рассчитывает на новый кредит МВФДля нашей страны необходимо получить новый транш от Международного валютного фонда. Об этом сказал глава Национального банка страны Сергей Арбузов. Несмотря на то, что резервы Национального банка страны высоки, инвесторам нужно дать сигнал о продолжении сотрудничества с Международным валютным фондом.

Об этом сказал глава Национального банка страны Сергей Арбузов. Несмотря на то, что резервы Национального банка страны высоки, инвесторам нужно дать сигнал о продолжении сотрудничества с Международным валютным фондом.
Когда будет решен вопрос внутренних цен на газ, то по мнению главы Национального банка страны можно будет вернуться к разговору с Международным валютным фондом. Арбузов подчеркнул, что Национальный банк страны не тратит деньги Международного валютного фонда, а поддерживает за их счет общий платежный баланс. Когда украинский платежный баланс становится профицитным, то НБУ выкупает средства и возвращает Международному валютному фонду кредиты.

Источник: newsme.com.ua

Нацбанк Белоруссии надеется на новый кредит МВФ
Власти Белоруссии рассматривают возможность снижения ставки рефинансирования примерно на 2% в текущем месяце и надеются на получение кредитной помощи со стороны Международного валютного фонда. Об этом 3 мая заявила председатель правления Нацбанка Белоруссии Надежда Ермакова, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По словам Ермаковой, Нацбанк реализует прогнозные показатели по росту инфляции и сокращению ставки рефинансирования — от них зависит стоимость кредитных ресурсов для предприятий и населения, устойчивость ситуации в финансовом секторе и…


  • Страна,
  • Банка,
  • ФОНД,
  • Арбуз,
  • Баланс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: