НБУ рассчитывает на новый кредит МВФ Для нашей страны необходимо получить новый транш от Международного валютного фонда. Об этом сказал глава Национального банка страны Сергей Арбузов. Несмотря на то, что резервы Национального банка страны высоки, инвесторам нужно дать сигнал о продолжении сотрудничества с Международным валютным фондом. Об этом сказал глава Национального банка страны Сергей Арбузов. Несмотря на то, что резервы Национального банка страны высоки, инвесторам нужно дать сигнал о продолжении сотрудничества с Международным валютным фондом. Когда будет решен вопрос внутренних цен на газ, то по мнению главы Национального банка страны можно будет вернуться к разговору с Международным валютным фондом. Арбузов подчеркнул, что Национальный банк страны не тратит деньги Международного валютного фонда, а поддерживает за их счет общий платежный баланс. Когда украинский платежный баланс становится профицитным, то НБУ выкупает средства и возвращает Международному валютному фонду кредиты. Источник: newsme.com.ua Страна, Банка, ФОНД, Арбуз, Баланс

НБУ рассчитывает на новый кредит МВФ

НБУ рассчитывает на новый кредит МВФДля нашей страны необходимо получить новый транш от Международного валютного фонда. Об этом сказал глава Национального банка страны Сергей Арбузов. Несмотря на то, что резервы Национального банка страны высоки, инвесторам нужно дать сигнал о продолжении сотрудничества с Международным валютным фондом.

Об этом сказал глава Национального банка страны Сергей Арбузов. Несмотря на то, что резервы Национального банка страны высоки, инвесторам нужно дать сигнал о продолжении сотрудничества с Международным валютным фондом.
Когда будет решен вопрос внутренних цен на газ, то по мнению главы Национального банка страны можно будет вернуться к разговору с Международным валютным фондом. Арбузов подчеркнул, что Национальный банк страны не тратит деньги Международного валютного фонда, а поддерживает за их счет общий платежный баланс. Когда украинский платежный баланс становится профицитным, то НБУ выкупает средства и возвращает Международному валютному фонду кредиты.

Источник: newsme.com.ua

Россия рассчитывает на новые поставки истребителей МиГ-29 в Южную Америку
Россия надеется победить в колумбийском тендере на закупку истребителей, а также рассчитывает на новые поставки МиГ-29 в Перу, передает РИА Новости сообщение замглавы Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Анатолия Пунчука.


  • Страна,
  • Банка,
  • ФОНД,
  • Арбуз,
  • Баланс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.