В Туркмении состоялась вторая за год акция по сжиганию наркотиков

Очередная акция по уничтожению крупной партии наркотических веществ, изъятых в ходе ряда успешных спецопераций, проведенных правоохранительными и военными органами Туркмении, состоялась 24 декабря в местечке Касамлы джулге под Ашхабадом, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Свидетелями ликвидации свыше 489 килограммов наркотических средств стали представители ведущих международных организаций, в том числе Управления ООН по наркотикам и преступности (UNDOC), ОБСЕ, руководители аккредитованных в Туркмении дипломатических представительств и миссий, представители общественных организаций, СМИ. Сама процедура ликвидации наркотических средств проходила в четком соответствии с установленными правилами при постоянном контроле работников правоохранительных органов», — отмечает пресс-служба правительства Туркмении.

Следует отметить, что предыдущая акция по сжиганию наркотиков прошла 25 июня текущего года, в ходе которой были уничтожены более 340 кг наркотиков, а в декабре 2010 года были уничтожены наркотические вещества общим весом 702 кг. По оценкам местных экспертов, в Туркмении наблюдается снижение уровня преступности, связанной с наркотиками, а также числа лиц, употребляющих наркотические средства.

Источник: www.regnum.ru

В Иерусалиме состоялись шествие ветеранов и акция «Бессмертный полк»
Праздничное шествие ветеранов Великой Отечественной войны в честь 71-й годовщины Победы над нацистской Германией состоялось в Иерусалиме, к нему присоединились участники акции «Бессмертный полк».

В Иерусалиме состоялись шествие ветеранов и акция «Бессмертный полк»
Праздничное шествие ветеранов Великой Отечественной войны в честь 71-й годовщины Победы над нацистской Германией состоялось в Иерусалиме, к нему присоединились участники акции «Бессмертный полк».

ВМФ Индонезии провел первую в этом году акцию по уничтожению браконьерских лодок и катеров
Акция состоялась одновременно у побережья пяти крупных островов. Саперы отправили на дно 27 судов из Вьетнама, Малайзии, Мьянмы и Филиппин, а также четыре индонезийских катера.

В Алматы состоялся второй в сезоне велопробег (ФОТО)
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы состоялся второй в сезоне велопробег, старт которого прошел в 8:30 утра у бизнес-центра «Нурлы тау», финиш — ТЦ «Прайм Плаза».


  • Туркмения,
  • Организация,
  • Наркотик,
  • Ликвидация,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
скорее всего у них перепроизводство.а рынка сбыта нового нет.срок годности товара заканчивается.поэтому решили сами побалдеть.пригласив до кучи всех кого могли.
avatar

Rikki64

  • 25 декабря 2011, 11:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: