Назарбаев: участников беспорядков Жанаозене напоили и подкупили Участники произошедших беспорядков в Жанаозене (город в Мангистауской области Казахстана, на западе) в момент совершения противоправных действий были пьяны, кроме того, каждый из них получил по 20 тыс. тенге (147,99/$1). «Каждому из молодых людей (участвовавшему в беспорядках) дали по 20… Участники произошедших беспорядков в Жанаозене (город в Мангистауской области Казахстана, на западе) в момент совершения противоправных действий были пьяны, кроме того, каждый из них получил по 20 тыс. тенге (147,99/$1). «Каждому из молодых людей (участвовавшему в беспорядках) дали по 20 тысяч тенге, каждого напоили. Мы серьезно расследуем это дело и разберем каждую смерть в отдельности», — сказал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе встречи с жителями города Жанаозен. Сюжет о встрече был показан в пятницу на гостелеканале «Хабар». «Организаторов (беспорядков) мы будем искать, в какой бы точке мира они ни скрывались. Будет суд, и виновные будут наказаны», — подчеркнул Назарбаев. «Следствие — это вопрос не одного дня. Провокаторы сделали свое дело и скрылись. Половину из них мы уже задержали, но тот, кто в целом дирижировал этим, в Жанаозене вообще не появлялся», — отметил глава государства. При этом он сказал, что «те нефтяники, которые просто поддались эффекту толпы, если они действительно не виновны, их отпустят», передает «Интерфакс». На прошлой неделе в городе Жанаозене и поселке Шетпе Мангистауской области произошли массовые погромы и беспорядки. В общей сложности погибли 16 человек и свыше 100 получили ранения. В Жанаозене указом президента введен режим ЧП. Источник: rus.ruvr.ru Жанаозен, Казахстан, Тенга, Область, Беспорядок

Назарбаев: участников беспорядков Жанаозене напоили и подкупили

Назарбаев: участников беспорядков Жанаозене напоили и подкупилиУчастники произошедших беспорядков в Жанаозене (город в Мангистауской области Казахстана, на западе) в момент совершения противоправных действий были пьяны, кроме того, каждый из них получил по 20 тыс. тенге (147,99/$1). «Каждому из молодых людей (участвовавшему в беспорядках) дали по 20…

Участники произошедших беспорядков в Жанаозене (город в Мангистауской области Казахстана, на западе) в момент совершения противоправных действий были пьяны, кроме того, каждый из них получил по 20 тыс. тенге (147,99/$1).
«Каждому из молодых людей (участвовавшему в беспорядках) дали по 20 тысяч тенге, каждого напоили. Мы серьезно расследуем это дело и разберем каждую смерть в отдельности», — сказал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе встречи с жителями города Жанаозен.
Сюжет о встрече был показан в пятницу на гостелеканале «Хабар».
«Организаторов (беспорядков) мы будем искать, в какой бы точке мира они ни скрывались. Будет суд, и виновные будут наказаны», — подчеркнул Назарбаев.
«Следствие — это вопрос не одного дня. Провокаторы сделали свое дело и скрылись. Половину из них мы уже задержали, но тот, кто в целом дирижировал этим, в Жанаозене вообще не появлялся», — отметил глава государства.
При этом он сказал, что «те нефтяники, которые просто поддались эффекту толпы, если они действительно не виновны, их отпустят», передает «Интерфакс».
На прошлой неделе в городе Жанаозене и поселке Шетпе Мангистауской области произошли массовые погромы и беспорядки. В общей сложности погибли 16 человек и свыше 100 получили ранения. В Жанаозене указом президента введен режим ЧП.

Источник: rus.ruvr.ru

В Казахстане посадили трех участников беспорядков в поселке Шетпе
В Казахстане вынесен приговор фигурантам дела о беспорядках в поселке Шетпе, произошедших в декабре 2011 года. Об этом сообщает местное издание «Лада». Трое зачинщиков беспорядков были приговорены к различным строкам лишения свободы (к четырем, пяти и семи годам колонии соответственно), еще один получил два года условно. Еще семеро обвиняемых, как сообщает «Новости-Казахстан», были освобождены в зале суда — «за недоказанностью инкриминировавшихся им преступлений».


  • Жанаозен,
  • Казахстан,
  • Тенга,
  • Область,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Назарбаев, партии — клоуны, как и все випы“.
”События в Жанаозене“ — мистификация от начала до конца, и ”власть“ там — такой же исполнитель, как ”бандитствующие элементы“, ”погромщики“, убийцы.
ЧП там продлится, пока следы потрошений не затрут (если вообще сумеют)
За ”событиями" стоит реальная, а не матричная власть —
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/45650.html
avatar

gorojanin0209

  • 6 января 2012, 15:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: