В морге оживший «покойник» распугал музыкантов, которые там репетировали

В морге оживший «покойник» распугал музыкантов, которые там репетировалиВ одном из моргов Симферополя «ожил» человек, которого доставили туда, по ошибке признав мертвым, сообщают «События». Он пришел в себя во время проходившей там репетиции группы, играющей «тяжелый металл».

По словам работников учреждения, группа репетировала в морге по договоренности с кем-то из начальства. Беспокойства она никому не доставляла.

«Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не 'ожило' одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу!», — пишет издание.

Группа с тех пор в морге больше не репетирует. «Даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, — отмечает издание, — они бросили на произвол судьбы».

Как отмечают патологоанатомы, по ошибке в морг иногда доставляют, к примеру, людей в состоянии опьянения. «Бывает, алкаши, принятые милицией за трупы и доставленные в морг, например, в выходной день, остаются без рассмотрения часов по десять, — пишет издание. — Бывает, такие и 'оживают', потом в шоке кричат».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Вусмерть пьяный житель Владивостока «ожил» в морге и попал на свои поминки
Во Владивостоке врачи по ошибке признали умершим мужчину, который накануне выпивал с друзьями. Об этом рассказывает «Блокнот».

В Новосибирские студентки сделали селфи на фоне трупов в морге
Учащиеся юридического факультета СГУПСА во время занятий сфотографировались в морге на фоне мертвых тел и выложили снимки в социальную сеть.

Почему спецназ не пускают в морг?
Революцию в «медицине поля боя» наши силовики видят лишь в чужих окопах В мире непрерывно развиваются методики и средства оказания доврачебной помощи в боевых условиях.

В Иране преступник после казни ожил в морге
Мужчина, казнённый за контрабанду наркотиков, неожиданно воскрес.


  • Издание,
  • МОРГ,
  • Ошибка,
  • Судьба,
  • Произвол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
такие покойники которые после пьянки просыпаются в морге.наверное пить завязывают навсегда.На месте рокеров-металлистов надо бы бизнес открыть по оживлению покойников))
avatar

Rikki64

  • 24 декабря 2011, 05:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: