В центре Ужгорода пьяный милиционер рулил ногами

В центре Ужгорода пьяный милиционер рулил ногамиСвидетелями «отдыха» правоохранителя стали случайные прохожие. В социальной сети Facebook появилось видео, на котором пьяный сотрудник правоохранительных органов отдыхает в авто марки Audi A6на Православной набережной почти в центре Ужгорода.

В социальной сети Facebook появилось видео, на котором пьяный сотрудник правоохранительных органов отдыхает в авто марки Audi A6 на Православной набережной почти в центре Ужгорода.
ВИДЕО На видео милиционер постоянно улыбается, забрасывает ноги на руль и периодически засыпает.
По словам очевидцев, милиционера снимали 22 декабря около 23.00. После этого правоохранитель скрылся с места событий на авто через пешеходный мост.
Отметим, 20 декабря в Украине отмечали День милиции.
По материалам: mukachevo. net

Источник: newsme.com.ua

В центре Ужгорода депутат прострелил ногу помощнику другого депутата
Москва. 18 мая. INTERFAX.RU — В ресторане в центре Ужгорода (Закарпатская область Украины) депутат местного городского совета ранил из травматического пистолет помощника другого депутата.

В центре Киева потолок упал и переломал ноги пенсионерке
Дочь пострадавшей бабушки обвиняет в обвале ЖЭК и собирается идти в суд.Сегодня Потолок в квартире в центре Киева упал и переломал ноги пенсионерке.

В центре Москвы пьяный мужчина избил полицейского
Пьяный мужчина, не желая проследовать в полицейский участок, в четверг избил полицейского в центре Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на улице Арбат у дома №26 около 20.00. «При задержании за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения 22-летний юноша нанес побои 29-летнему полицейскому, которого с черепно-мозговой травмой госпитализировали в столичную больницу», — сказал собеседник агентства.


  • АВТО,
  • Орган,
  • Марка,
  • Декабрь,
  • Ужгород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: