Тимошенко взывает к украинцам: Я ни на секунду не прекращаю… Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня, 23 декабря, выступила с очередным обращением, передает корреспондент ИА REGNUM. «Сегодня, когда Апелляционный суд принял свое позорное решение, я благодарю всех, кто поддерживает меня, кто молится за меня. Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня, 23 декабря, выступила с очередным обращением, передает корреспондент ИА REGNUM. «Сегодня, когда Апелляционный суд принял свое позорное решение, я благодарю всех, кто поддерживает меня, кто молится за меня. Я благодарю мировых лидеров и парламенты, политиков и народы демократических стран, которые все эти трудные месяцы боролись и продолжают бороться за мою жизнь и свободу. Я знаю, в какой беде сейчас Украина. Я знаю, что каждому из украинцев угрожает несвобода и бесправие, а Украине — потеря независимости», — отмечает бывшая глава правительства. «И поэтому, где бы я ни была — на свободе или в тюрьме — вся моя жизнь посвящена тому, чтобы изменить этот плохой ход истории и вернуть каждому украинцу веру в себя и в свое государство. Я ни на секунду не прекращаю бороться, и мы вместе с вами будем победителями», — подчеркивает Тимошенко. Напомним, коллегия судей Апелляционного суда города Киева оставила в силе приговор Печерского районного суда от 11 октября 2011 года, вынесенный экс-премьер-министру Юлии Тимошенко по «газовому» делу. Печерский районный суд ранее приговорил экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко к лишению свободы на 7 лет и выплате 1,5 млрд. гривен компенсации убытков, якобы нанесенных НАК «Нафтогаз Украины» в результате реализации газовых соглашений 2009 года. Источник: www.regnum.ru Тимошенко, Украина, МЕНЬ, СУД, Экспремьерминистр

Тимошенко взывает к украинцам: Я ни на секунду не прекращаю…

Тимошенко взывает к украинцам: Я ни на секунду не прекращаю…Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня, 23 декабря, выступила с очередным обращением, передает корреспондент ИА REGNUM. «Сегодня, когда Апелляционный суд принял свое позорное решение, я благодарю всех, кто поддерживает меня, кто молится за меня.

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня, 23 декабря, выступила с очередным обращением, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Сегодня, когда Апелляционный суд принял свое позорное решение, я благодарю всех, кто поддерживает меня, кто молится за меня. Я благодарю мировых лидеров и парламенты, политиков и народы демократических стран, которые все эти трудные месяцы боролись и продолжают бороться за мою жизнь и свободу. Я знаю, в какой беде сейчас Украина. Я знаю, что каждому из украинцев угрожает несвобода и бесправие, а Украине — потеря независимости», — отмечает бывшая глава правительства. «И поэтому, где бы я ни была — на свободе или в тюрьме — вся моя жизнь посвящена тому, чтобы изменить этот плохой ход истории и вернуть каждому украинцу веру в себя и в свое государство. Я ни на секунду не прекращаю бороться, и мы вместе с вами будем победителями», — подчеркивает Тимошенко.

Напомним, коллегия судей Апелляционного суда города Киева оставила в силе приговор Печерского районного суда от 11 октября 2011 года, вынесенный экс-премьер-министру Юлии Тимошенко по «газовому» делу. Печерский районный суд ранее приговорил экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко к лишению свободы на 7 лет и выплате 1,5 млрд. гривен компенсации убытков, якобы нанесенных НАК «Нафтогаз Украины» в результате реализации газовых соглашений 2009 года.

Источник: www.regnum.ru

Нерядовой Хлюпин
Война на востоке Украины перестала волновать телезрителей. Однако десятки людей продолжают сидеть в тюрьмах, СИЗО, «на подвалах» враждующих территорий. Лучший для всех вариант — обмен «всех на всех».


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • МЕНЬ,
  • СУД,
  • Экспремьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.