Суд амнистировал милиционера, причастного к смерти студента Индило Прокуратура обвиняет Приходько лишь в том, что он безосновательно задержал студента. Амнистировали С. Коваленко, сославшись на то, что у него есть пятилетний сын. На вопрос «Свідомо» сделал ли бы он что-то иначе, если бы знал чем все закончится, С. Коваленко отказался отвечать. Судья Деснянского районного суда Киева Алексей ПАНАСЮК, который повторно рассматривает дело о смерти студента Игоря Индило в отделе милиции в мае 2010 года, амнистировал одного из двух обвиняемых милиционеров. Коваленко, Студент, Смерть, СУД, КИЕВ

Суд амнистировал милиционера, причастного к смерти студента Индило

Суд амнистировал милиционера, причастного к смерти студента ИндилоПрокуратура обвиняет Приходько лишь в том, что он безосновательно задержал студента.

Амнистировали С. Коваленко, сославшись на то, что у него есть пятилетний сын. На вопрос «Свідомо» сделал ли бы он что-то иначе, если бы знал чем все закончится, С. Коваленко отказался отвечать.

Судья Деснянского районного суда Киева Алексей ПАНАСЮК, который повторно рассматривает дело о смерти студента Игоря Индило в отделе милиции в мае 2010 года, амнистировал одного из двух обвиняемых милиционеров.

Вячеслав Моше Кантор поддерживает суды над нацистами, причастными к Холокосту
Президент ЕЕК, Вячеслав Моше Кантор, высказал свое одобрение по поводу проведения суда над бывшим сотрудником СС Хубертом Цафке. 95-летний мужчина обвиняется в причастности к массовым убийствам в концентрационном лагере Освенцим, где служил фельдшером. Хотя он и занимался лечением руководства СС, его кабинет находился на пути к газовым камерам, и он не мог не знать об убийствах. Президент ЕЕК Вячеслав Кантор считает этот суд свидетельством настоящего правосудия. «Очень обнадёживает, что Германия продолжает прилагать усилия для торжества...


  • Коваленко,
  • Студент,
  • Смерть,
  • СУД,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.