Экономист: Украину потянут в Евразийский союз после марта 2012 года Один из основных экономических рисков для Украины связан с втягиванием страны в интеграционный проект Евразийского союза. Об этом МТРК «Мир» заявил директор энергетических программ украинского аналитического центра «Номос» Михаил Гончар. «Окончательное подписание соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС произойдет не позднее чем через год», — заявил прессе 20 декабря первый вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. Ожидалось, что на этот раз Евросоюз наконец-то подпишет с украинскими партнерами соглашение об ассоциации, открывающее Киеву прямую дорогу в Брюссель и четко определяющее тем самым вектор украинской внешней политики. Фото с сайта lenta.ru Ассоциация, Украина, КИЕВ, Евросоюз, Партнер

Экономист: Украину потянут в Евразийский союз после марта 2012 года

Экономист: Украину потянут в Евразийский союз после марта 2012 годаОдин из основных экономических рисков для Украины связан с втягиванием страны в интеграционный проект Евразийского союза. Об этом МТРК «Мир» заявил директор энергетических программ украинского аналитического центра «Номос» Михаил Гончар.

«Окончательное подписание соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС произойдет не позднее чем через год», — заявил прессе 20 декабря первый вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Ожидалось, что на этот раз Евросоюз наконец-то подпишет с украинскими партнерами соглашение об ассоциации, открывающее Киеву прямую дорогу в Брюссель и четко определяющее тем самым вектор украинской внешней политики.

Фото с сайта lenta.ru

В Абхазии на 10 марта 2012 года назначены парламентские выборы
Соответствующий указ подписал президент Александр Анкваб. Отметим, что по законодательству Абхазии депутаты парламента избираются сроком на пять лет. Последние выборы в высший законодательный орган страны проходили в марте 2007 года. В парламенте Абхазии — 35 депутатов.


  • Ассоциация,
  • Украина,
  • КИЕВ,
  • Евросоюз,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: