Призывы отделить Галичину СБУ и ГПУ пропустили мимо ушей

Призывы отделить Галичину СБУ и ГПУ пропустили мимо ушейСегодня на пленарном заседании с трибуны Верховной Рады Украины был объявлен депутатский запрос А. ПАРУБИЯ к ГПУ та СБУ с повторным требованием возбудить уголовное дело в отношении Ю. БОЛДЫРЕВА.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее депутат Верховной рады от фракции Партии регионов Юрий Болдырев заявил, что Украина не имеет будущего в нынешних территориальных границах и потому надо избавляться от «нароста» — Галичины.

Депутаты Львовского облсовета просят провести детальное изучение и анализ высказываний «регионала» Юрия Болдырева об отсоединении Галичины от территории Украины. Соответствующее обращение в Генпрокуратуру и Службу безопасности Украины депутаты приняли 20 декабря, сообщает Zaxid.net.

СБУ и ГПУ считают, что Янукович был в курсе "планов отделения Крыма от России"
За несколько дней до инаугурации новоиспечённого президента Украины Петра Порошенко украинские политические «элиты» решили доказать новому главе государства, что они готовы не просто поддерживать его, но и сводить счёты с представителями предыдущих властей.

Ялта-2014: Владимир Путин и "бритва" наготове
Ялтинское выступление Владимира Путина изначально многими связывалось с некой сенсацией, которую должен огласить президент.

До войны Запада с Россией остались считаные месяцы?
Заявление главы Минобороны Эстонии – элемент подготовки глобальной агрессии против России, считает эксперт Казалось бы, ничего особенного не произошло.

Саакашвили обозвал сотрудников СБУ и прокуратуры совковой швалью
Глава Одесской области Михаил Саакашвили назвал сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ) и Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) совковой швалью.


  • Украина,
  • Галичина,
  • Облсовет,
  • Анализ,
  • Изучение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: