Сенченко: Причины ухода Романа Забзалюка неизвестны КИЕВ, 23 декабря. Внутри фракции БЮТ-Батькивщина не понимают мотивов, которые заставили члена фракции Романа Забзалюка написать заявление о выходе из фракции. Об этом корреспонденту «Росбалта» заявил один из спикеров БЮТа Андрей Сенченко. КИЕВ, 23 декабря. Внутри фракции БЮТ-Батькивщина не понимают мотивов, которые заставили члена фракции Романа Забзалюка написать заявление о выходе из фракции. Об этом корреспонденту «Росбалта» заявил один из спикеров БЮТа Андрей Сенченко. По его словам, в настоящий момент крайне сложно прояснить ситуацию. «Роман Забзалюк сейчас находится на лечении, и он на выезде. Насколько я знаю, Роман Забзалюк служил в военной разведке, и у него есть и ранение, и контузия. И его выход из фракции – это из ряда вон выходящее событие и абсолютная неожиданность», — рассказал депутат. По его словам, пока что не выдерживает критики версия о том, что на Романа Забзалюка могли надавить власти. «Он не бизнесмен – его „придавить“ с этой стороны реально невозможно. В наших рядах были и те, кто просто взял деньги из рук власти и ушел от нас. Были те, на кого надавили при помощи высосанных из пальца уголовных дел. Но это не относится к этой ситуации. Каких-то разногласий у Романа с нами у него не было. Он никогда ни от какой работы не отказывался, был достаточно дисциплинированным. Нетипичный случай», — считает Сенченко. Напомним, что ранее стало известно, что депутат от фракции БЮТ-Батькивщина Роман Забзалюк написал заявление о выходе из фракции. Это стало полной неожиданностью для его однопартийцев. Так, депутат от фракции БЮТ-Батькивщина Иван Кириленко заявил, что выход Романа Забзалюка из состава фракции стал шоком для других членов фракции. Следует отметить, что Роман Забзалюк всегда был известен тем, что в каждой акции протеста партии Тимошенко принимал самое активное участие, а также присутствовал на каждом заседании суда. Он не один год обеспечивал личную охрану и безопасность экс-премьера, которая осуждена Печерским судом Киева к семи годам лишения свободы по «газовому» делу. Сам Забзалюк не появлялся в парламенте уже неделю и отказывается комментировать по телефону прессе причины своего выхода из оппозиционной фракции.   Источник: www.rosbalt.ru Фракция, Роман, Забзалюк, Бютбатькивщина, Депутат

Сенченко: Причины ухода Романа Забзалюка неизвестны

Сенченко: Причины ухода Романа Забзалюка неизвестныКИЕВ, 23 декабря. Внутри фракции БЮТ-Батькивщина не понимают мотивов, которые заставили члена фракции Романа Забзалюка написать заявление о выходе из фракции. Об этом корреспонденту «Росбалта» заявил один из спикеров БЮТа Андрей Сенченко.

КИЕВ, 23 декабря. Внутри фракции БЮТ-Батькивщина не понимают мотивов, которые заставили члена фракции Романа Забзалюка написать заявление о выходе из фракции. Об этом корреспонденту «Росбалта» заявил один из спикеров БЮТа Андрей Сенченко.
По его словам, в настоящий момент крайне сложно прояснить ситуацию. «Роман Забзалюк сейчас находится на лечении, и он на выезде. Насколько я знаю, Роман Забзалюк служил в военной разведке, и у него есть и ранение, и контузия. И его выход из фракции – это из ряда вон выходящее событие и абсолютная неожиданность», — рассказал депутат.
По его словам, пока что не выдерживает критики версия о том, что на Романа Забзалюка могли надавить власти. «Он не бизнесмен – его „придавить“ с этой стороны реально невозможно. В наших рядах были и те, кто просто взял деньги из рук власти и ушел от нас. Были те, на кого надавили при помощи высосанных из пальца уголовных дел. Но это не относится к этой ситуации. Каких-то разногласий у Романа с нами у него не было. Он никогда ни от какой работы не отказывался, был достаточно дисциплинированным. Нетипичный случай», — считает Сенченко.
Напомним, что ранее стало известно, что депутат от фракции БЮТ-Батькивщина Роман Забзалюк написал заявление о выходе из фракции. Это стало полной неожиданностью для его однопартийцев. Так, депутат от фракции БЮТ-Батькивщина Иван Кириленко заявил, что выход Романа Забзалюка из состава фракции стал шоком для других членов фракции.
Следует отметить, что Роман Забзалюк всегда был известен тем, что в каждой акции протеста партии Тимошенко принимал самое активное участие, а также присутствовал на каждом заседании суда. Он не один год обеспечивал личную охрану и безопасность экс-премьера, которая осуждена Печерским судом Киева к семи годам лишения свободы по «газовому» делу. Сам Забзалюк не появлялся в парламенте уже неделю и отказывается комментировать по телефону прессе причины своего выхода из оппозиционной фракции.
 

Источник: www.rosbalt.ru

Названа причина ухода Маркина из СКР
Стала известна причина ухода Владимира Маркина с поста официального представителя СК РФ. Как стало известно РЕН ТВ, отставка связана с достижением Маркиным предельно возможного возраста для пребывания на посту госслужащего.


  • Фракция,
  • Роман,
  • Забзалюк,
  • Бютбатькивщина,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.