ГПУ и СБУ отказались преследовать Болдырева за сепаратизм Парламентарий напомнил, что три недели назад подал соответствующее заявление о возбуждении уголовного дела по факту сепаратистских высказываний Болдырева, которые подпадают под 110-ю статью Уголовного кодекса Украины и предусматривают ограничение свободы на срок от трех до пяти лет. Генпрокуратура и Служба безопасности Украины отказались разбираться с заявлениями «регионала» Юрия Болдырева о необходимости отъединения Галичины от Украины. В своих ответах на депутатский запрос «нашеукраинца» Андрея Парубия эти ведомства сообщают, что этот вопрос — не в их компетенции, и пересылают его друг другу, сообщает «Наша Украина». Сегодня на пленарном заседании с трибуны Верховной Рады Украины был объявлен депутатский запрос А. ПАРУБИЯ к ГПУ та СБУ с повторным требованием возбудить уголовное дело в отношении Ю. БОЛДЫРЕВА. Украина, Болдырев, Запрос, Компетенция, ДРУГ

ГПУ и СБУ отказались преследовать Болдырева за сепаратизм

ГПУ и СБУ отказались преследовать Болдырева за сепаратизмПарламентарий напомнил, что три недели назад подал соответствующее заявление о возбуждении уголовного дела по факту сепаратистских высказываний Болдырева, которые подпадают под 110-ю статью Уголовного кодекса Украины и предусматривают ограничение свободы на срок от трех до пяти лет.

Генпрокуратура и Служба безопасности Украины отказались разбираться с заявлениями «регионала» Юрия Болдырева о необходимости отъединения Галичины от Украины. В своих ответах на депутатский запрос «нашеукраинца» Андрея Парубия эти ведомства сообщают, что этот вопрос — не в их компетенции, и пересылают его друг другу, сообщает «Наша Украина».

Сегодня на пленарном заседании с трибуны Верховной Рады Украины был объявлен депутатский запрос А. ПАРУБИЯ к ГПУ та СБУ с повторным требованием возбудить уголовное дело в отношении Ю. БОЛДЫРЕВА.

ГПУ завела дело против замглавы фракции Порошенко за сепаратизм
КИЕВ, 4 июня. /ТАСС/. Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) открыла уголовное дело против заместителя главы фракции «Блока Петра Порошено» (БПП) Алексея Гончаренко за сепаратизм.


  • Украина,
  • Болдырев,
  • Запрос,
  • Компетенция,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: