Лукашенко: Сравнивать протесты в России, Белоруссии и Египте невозможно На митинг на Болотной площади в Москва «вышли не только бедные и нищие»». Об этом заявил 23 декабря в ходе пресс-конференции в Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко, передаёт корреспондент ИА REGNUM. «Не только они. На митинг на Болотной площади в Москва «вышли не только бедные и нищие». Об этом заявил 23 декабря в ходе пресс-конференции в Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко, передаёт корреспондент ИА REGNUM. «Не только они. На площадь вышли и далеко не бедные люди, — сказал Лукашенко. — Поэтому сравнивать людей на Болотной площади и тех, кто бастовал-восставал в Египте — было бы неправильно». «19 декабря (19 декабря 2010 года в Минске прошла массовая акция протеста против результатов президентских выборов в Белоруссии — ИА REGNUM) на площади было около 3 тыс чел, из них 800 чел сознательных, и когда ОМОН ступил на площадь — зеваки разбежались. И мы человек 400 задержали и стали выяснять», — сказал Лукашенко, отметив, что «арабская весна», события в Минске 19 декабря 12010 года и выступление в декабре на Болотной площади в Москве не связаны между собой. Как сообщало ИА REGNUM, по независимым оценкам, на акции протеста в Минске присутствовало около 40 тыс чел. Митинг на Болотной площади в Москве, по разным оценкам, собрал до 100 тыс чел. Источник: www.regnum.ru Площадь, Минск, Декабрь, ЧЕЛ, Лукашенко

Лукашенко: Сравнивать протесты в России, Белоруссии и Египте невозможно

Лукашенко: Сравнивать протесты в России, Белоруссии и Египте невозможноНа митинг на Болотной площади в Москва «вышли не только бедные и нищие»». Об этом заявил 23 декабря в ходе пресс-конференции в Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко, передаёт корреспондент ИА REGNUM. «Не только они.

На митинг на Болотной площади в Москва «вышли не только бедные и нищие». Об этом заявил 23 декабря в ходе пресс-конференции в Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

«Не только они. На площадь вышли и далеко не бедные люди, — сказал Лукашенко. — Поэтому сравнивать людей на Болотной площади и тех, кто бастовал-восставал в Египте — было бы неправильно».

«19 декабря (19 декабря 2010 года в Минске прошла массовая акция протеста против результатов президентских выборов в Белоруссии — ИА REGNUM) на площади было около 3 тыс чел, из них 800 чел сознательных, и когда ОМОН ступил на площадь — зеваки разбежались. И мы человек 400 задержали и стали выяснять», — сказал Лукашенко, отметив, что «арабская весна», события в Минске 19 декабря 12010 года и выступление в декабре на Болотной площади в Москве не связаны между собой.

Как сообщало ИА REGNUM, по независимым оценкам, на акции протеста в Минске присутствовало около 40 тыс чел. Митинг на Болотной площади в Москве, по разным оценкам, собрал до 100 тыс чел.

Источник: www.regnum.ru

Армянские перевозчики смогут работать в России, Белоруссии и Киргизии
Армения достигла соглашения с Россией, Белоруссией и Киргизией о каботажных перевозках, заявил замначальника управления транспорта Минтранса Армении Давид Мелконян, в ходе заседания армяно-белорусской межправкомиссии в Ереване.


  • Площадь,
  • Минск,
  • Декабрь,
  • ЧЕЛ,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.