Судьи ушли в совещательную комнату для решения апелляции по Тимошенко Коллегия судей апелляционного суда Киева, продолжившего в пятницу рассмотрение жалобы экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на приговор по «газовому делу», удалилась для принятия решения в совещательную комнату, передает корреспондент РИА Новости. «Прошу апелляцию осужденной Тимошенко и адвокатов оставить без удовлетворения, а приговор Печерского суда – без изменений» – сказала Л. Фролова. Что касается отдельных постановлений и определений Печерского райсуда, на которые защита экс-премьера подавала апелляцию, то, как отметила представитель гособвинения, их следует оставить без удовлетворения. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», выслушав мнение участников процесса по заявленному отводу, суд удалился в совещательную комнату. При этом присутствующие в зале депутаты кричали «Ганьба!». Комната, Говор, Апелляция, Удовлетворение, Тимошенко

Судьи ушли в совещательную комнату для решения апелляции по Тимошенко

Судьи ушли в совещательную комнату для решения апелляции по ТимошенкоКоллегия судей апелляционного суда Киева, продолжившего в пятницу рассмотрение жалобы экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на приговор по «газовому делу», удалилась для принятия решения в совещательную комнату, передает корреспондент РИА Новости.

«Прошу апелляцию осужденной Тимошенко и адвокатов оставить без удовлетворения, а приговор Печерского суда – без изменений» – сказала Л. Фролова. Что касается отдельных постановлений и определений Печерского райсуда, на которые защита экс-премьера подавала апелляцию, то, как отметила представитель гособвинения, их следует оставить без удовлетворения.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», выслушав мнение участников процесса по заявленному отводу, суд удалился в совещательную комнату. При этом присутствующие в зале депутаты кричали «Ганьба!».

Суд удалился для решения по жалобе Тимошенко на повторный арест
Суд удалился в совещательную комнату для принятия решения по жалобе экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на ее повторный арест, передает корреспондент РИА Новости. Шевченковский районный суд Киева 8 декабря 2011 года провел выездное заседание в Лукьяновском СИЗО и принял решение об…


  • Комната,
  • Говор,
  • Апелляция,
  • Удовлетворение,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.