В Верховную Раду пришел Дед Мороз

В Верховную Раду пришел Дед МорозСегодня утром, 23декабря, в сессионном зале Верховной Рады появился Дед Мороз. Как сообщается, в руках он держал мешок. В зале Дед Мороз пробыл меньше минуты, при этом народные депутаты встретили его улыбками.

Как сообщается, в руках он держал мешок. В зале Дед Мороз пробыл меньше минуты, при этом народные депутаты встретили его улыбками. Отметим, что в это время с трибуны парламента докладывал министр финансов Федор Ярошенко. Как известно, в сессионный зал имеют право заходить только народные депутаты, поэтому предполагают, что в Деда Мороза переоделся кто-то из парламентариев. Как сообщалось, 21 декабря в  зале Кабинета министров, установлена невысокая елка, украшенная серебристо-золотистыми шарами, а 20 декабря елка была установлена в Верховной Раде.

Источник: newsme.com.ua

В Верховной Раде разразился «тушкогейт»
Роман Забзалюк, который недавно покинул «БЮТ-Батькивщину» и перешел в провластную группу «Реформы ради будущего», рассказал, что специально сыграл роль перебежчика, чтобы получить доказательства подкупа депутатов в Верховной Раде.

В Верховной Раде Украины собираются запретить русскоязычную прессу
В Верховную Раду Украины внесли законопроект о языке СМИ, который запретит выпуск изданий на языках соседних стран.

В Верховной раде предложили запретить въезд на Украину российским журналистам
Замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде Украины Алексей Гончаренко предложил запретить въезд на территорию страны российским журналистам.

В Верховной Раде требуют расследовать «преступления Саакашвили»
Соответствующее обращение в Генеральную прокуратуру Украины уже направили депутаты Верховной Рады от фракций «Народный фронт» и «Блок Петра Порошенко».


  • ЗАЛ,
  • Депутат,
  • Мороз,
  • ДЕД,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дед Мороз был настоящий.Поэтому он так быстро умотал оттуда
avatar

Кочетов Алексей

  • 23 декабря 2011, 15:49
+
0
Получается только в России деды морозы нормальной ориентации.всегда со снегурочками.а во всём мире санты клаусы одни пидорасы.
avatar

Rikki64

  • 24 декабря 2011, 05:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: