Янукович, Азаров и Литвин помолились по случаю завершения 2011 года Молебен отслужил митрополит Одесский и Измаильский Агафангел Украинской православной церкви Московского патриархата. Провозглашалась Молитва за Украинское государство и Украинский народ. Как сообщалось, во время визита в Иерусалим Президент Украины в Храме Гроба Господня молился за то, чтобы наше государство было сильным и его уважали в мире. Произносилась молитва за Украинское государство и украинский народ. Участие в молебне приняли премьер-министр Николай Азаров, Председатель Верховной Рады Владимир Литвин, Секретарь СНБОУ Раиса Богатырева, глава КГГА Александр Попов, члены правительства, народные депутаты. Государство, Народ, Азаров, Председатель, РАДА

Янукович, Азаров и Литвин помолились по случаю завершения 2011 года

Янукович, Азаров и Литвин помолились по случаю завершения 2011 годаМолебен отслужил митрополит Одесский и Измаильский Агафангел Украинской православной церкви Московского патриархата. Провозглашалась Молитва за Украинское государство и Украинский народ.

Как сообщалось, во время визита в Иерусалим Президент Украины в Храме Гроба Господня молился за то, чтобы наше государство было сильным и его уважали в мире.

Произносилась молитва за Украинское государство и украинский народ. Участие в молебне приняли премьер-министр Николай Азаров, Председатель Верховной Рады Владимир Литвин, Секретарь СНБОУ Раиса Богатырева, глава КГГА Александр Попов, члены правительства, народные депутаты.

Митрополит Одесский Агафангел отслужио молебен за украинское государство и украинский…
Представители украинской власти сегодня, 23 декабря, приняли участие в Благодарственном молебне по случаю завершения 2011 года, который состоялся на Владимирской горке в Киеве возле памятника Великому князю Владимиру, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.


  • Государство,
  • Народ,
  • Азаров,
  • Председатель,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.