ЕС и Украина завершили техническую сверку текста СА В отличие от переговоров Киева с Евросоюзом, все материалы по которым находятся в свободном доступе, детали переговоров Киева и Москвы остаются неизвестны. Об этом «Росбалту» рассказала президент аналитического центра «Академия», координатор общественного движения «Гражданское сопротивление» Александра Кужель. «Окончательное подписание соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС произойдет не позднее чем через год», — заявил прессе 20 декабря первый вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. В понедельник, 19 декабря, в Киеве прошел уже пятнадцатый по счету саммит Украина-ЕС, который еще полгода назад анонсировался как исторический. Ожидалось, что на этот раз Евросоюз наконец-то подпишет с украинскими партнерами соглашение об ассоциации, открывающее Киеву прямую дорогу в Брюссель и четко определяющее тем самым вектор украинской внешней политики. Фото с сайта lenta.ru Декабрь, КИЕВ, Первор, Ассоциация, Евросоюз

ЕС и Украина завершили техническую сверку текста СА

ЕС и Украина завершили техническую сверку текста САВ отличие от переговоров Киева с Евросоюзом, все материалы по которым находятся в свободном доступе, детали переговоров Киева и Москвы остаются неизвестны. Об этом «Росбалту» рассказала президент аналитического центра «Академия», координатор общественного движения «Гражданское сопротивление» Александра Кужель.

«Окончательное подписание соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС произойдет не позднее чем через год», — заявил прессе 20 декабря первый вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

В понедельник, 19 декабря, в Киеве прошел уже пятнадцатый по счету саммит Украина-ЕС, который еще полгода назад анонсировался как исторический. Ожидалось, что на этот раз Евросоюз наконец-то подпишет с украинскими партнерами соглашение об ассоциации, открывающее Киеву прямую дорогу в Брюссель и четко определяющее тем самым вектор украинской внешней политики.

Фото с сайта lenta.ru

В Нидерландах завершился референдум об ассоциации между ЕС и Украиной
Референдум об ассоциации между ЕС и Украиной завершился в Нидерландах, сообщает Reuters. По предварительным данным экзит-поллов, «за» высказались 34% опрошенных, «против» — 64%.


  • Декабрь,
  • КИЕВ,
  • Первор,
  • Ассоциация,
  • Евросоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: