Парламент Украины принял госбюджет с ценой на газ $416 за тысячу кубов Парламент Украины на заседании в четверг принял государственный бюджет страны на 2012 год, заложив в документе среднегодовую цену на российский газ на уровне 416 долларов за тысячу кубометров, передает корреспондент РИА Новости. Проект госбюджета Украины на 2012 год, утвержденный правительством вечером в среду, направлен на рассмотрение в парламент. Среднегодовая цена на российский газ заложена на уровне 416 долларов за 1000 кубометров, сообщил РИА Новости первый заместитель бюджетного комитета Верховной Рады, народный депутат Украины Владислав Лукьянов. Как сообщалось, сегодня президент В. Янукович заявил, что, по его мнению, цена на российский газ для Украины не должна быть выше $250. При этом Украина считает важным создание трехстороннего газового консорциума с участием, как РФ, так и ЕС. Украина, ГАЗ, Уровень, Доллар, ЦЕНА

Парламент Украины принял госбюджет с ценой на газ $416 за тысячу кубов

Парламент Украины принял госбюджет с ценой на газ $416 за тысячу кубовПарламент Украины на заседании в четверг принял государственный бюджет страны на 2012 год, заложив в документе среднегодовую цену на российский газ на уровне 416 долларов за тысячу кубометров, передает корреспондент РИА Новости.

Проект госбюджета Украины на 2012 год, утвержденный правительством вечером в среду, направлен на рассмотрение в парламент. Среднегодовая цена на российский газ заложена на уровне 416 долларов за 1000 кубометров, сообщил РИА Новости первый заместитель бюджетного комитета Верховной Рады, народный депутат Украины Владислав Лукьянов.

Как сообщалось, сегодня президент В. Янукович заявил, что, по его мнению, цена на российский газ для Украины не должна быть выше $250. При этом Украина считает важным создание трехстороннего газового консорциума с участием, как РФ, так и ЕС.

Тимошенко обвинила власти Украины в махинациях с ценами на газ
Лидер фракции «Батькивщина» в Верховной раде Украины Юлия Тимошенко заявила, что власти страны обманывают людей в вопросе формирования цены на газ, используя в этом процессе теневые схемы с целью отмывания…


  • Украина,
  • ГАЗ,
  • Уровень,
  • Доллар,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.