Премьер Украины Азаров: мне неприятно, что Тимошенко находится в тюрьме Премьер-министр Украины Николай Азаров испытывает неприятное чувство к тому, что его предшественница Юлия Тимошенко отбывает срок в тюрьме Об этом Азаров сказал в интервью всемирно известному журналисту Ларри Кингу, показанному в четверг в эфире Первого Национального телеканала. «Я ее знаю лично, поэтому, естественно, мне неприятно, что она находится в тюрьме»,? сказал Азаров, когда Кинг спросил, испытывает ли он чувство жалости к Тимошенко. Суд в октябре приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий (статья 365 УК Украины) при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году. Сейчас рассматривается апелляция на приговор. Между тем в декабре суд принял решение о повторном аресте Тимошенко — в рамках другого уголовного дела, касающегося ее деятельности на посту руководителя корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) в 1990-е годы. По этому делу Тимошенко обвиняют в уклонении от уплаты налогов, сокрытии валютной выручки и покушении на растрату нескольких сотен миллионов долларов бюджетных средств. Апелляционный суд признал законным повторный арест экс-премьера. Помимо этого, по заявлению Генпрокуратуры, расследуются и другие дела. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Тимошенко, Азаров, Чувство, СУД, Украина

Премьер Украины Азаров: мне неприятно, что Тимошенко находится в тюрьме

Премьер-министр Украины Николай Азаров испытывает неприятное чувство к тому, что его предшественница Юлия Тимошенко отбывает срок в тюрьме Об этом Азаров сказал в интервью всемирно известному журналисту Ларри Кингу, показанному в четверг в эфире Первого Национального телеканала.

«Я ее знаю лично, поэтому, естественно, мне неприятно, что она находится в тюрьме»,? сказал Азаров, когда Кинг спросил, испытывает ли он чувство жалости к Тимошенко.

Суд в октябре приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий (статья 365 УК Украины) при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году. Сейчас рассматривается апелляция на приговор. Между тем в декабре суд принял решение о повторном аресте Тимошенко — в рамках другого уголовного дела, касающегося ее деятельности на посту руководителя корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) в 1990-е годы. По этому делу Тимошенко обвиняют в уклонении от уплаты налогов, сокрытии валютной выручки и покушении на растрату нескольких сотен миллионов долларов бюджетных средств. Апелляционный суд признал законным повторный арест экс-премьера. Помимо этого, по заявлению Генпрокуратуры, расследуются и другие дела.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Азарову неприятно, что Тимошенко находится в тюрьме
Премьер Украины Николай Азаров испытывает чувство жалости к своей предшественнице Юлии Тимошенко, и ему неприятно, что она лишена свободы. Об этом Азаров сказал в интервью всемирно известному журналисту Ларри Кингу, показанному в четверг в эфире Первого Национального телеканала.


  • Тимошенко,
  • Азаров,
  • Чувство,
  • СУД,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: