Оппозиция прокомментировала итоги саммита Украина-ЕС «Два дня тому назад мы с нашими европейскими партнерами подвели итоги того пути, который мы прошли вместе, подготовив новые правовые рамки наших отношений — это вопрос ассоциации и всеобъемлющей углубленной зоны свободной торговли», — сказал президент Украины. Политолог прогнозирует, что «Украина на этом фоне провала политики евроинтеграции может ускорить переговоры с РФ». В понедельник, 19 декабря, в Киеве прошел уже пятнадцатый по счету саммит Украина-ЕС, который еще полгода назад анонсировался как исторический. Ожидалось, что на этот раз Евросоюз наконец-то подпишет с украинскими партнерами соглашение об ассоциации, открывающее Киеву прямую дорогу в Брюссель и четко определяющее тем самым вектор украинской внешней политики. Фото с сайта lenta.ru Ассоциация, Партнер, Политик, Евросоюз, Украинаес

Оппозиция прокомментировала итоги саммита Украина-ЕС

Оппозиция прокомментировала итоги саммита Украина-ЕС«Два дня тому назад мы с нашими европейскими партнерами подвели итоги того пути, который мы прошли вместе, подготовив новые правовые рамки наших отношений — это вопрос ассоциации и всеобъемлющей углубленной зоны свободной торговли», — сказал президент Украины.

Политолог прогнозирует, что «Украина на этом фоне провала политики евроинтеграции может ускорить переговоры с РФ».

В понедельник, 19 декабря, в Киеве прошел уже пятнадцатый по счету саммит Украина-ЕС, который еще полгода назад анонсировался как исторический. Ожидалось, что на этот раз Евросоюз наконец-то подпишет с украинскими партнерами соглашение об ассоциации, открывающее Киеву прямую дорогу в Брюссель и четко определяющее тем самым вектор украинской внешней политики.

Фото с сайта lenta.ru

Пресс-конференция Яценюка: итоги саммита «Украина-ЕС»
В 11-00 состоится пресс-конференция председателя фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка.


  • Ассоциация,
  • Партнер,
  • Политик,
  • Евросоюз,
  • Украинаес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.