Экс-мэр Гурзуфа побыл на свободе всего неделю: его взяли под…

Экс-мэр Гурзуфа побыл на свободе всего неделю: его взяли под…Центральный райсуд Симферополя избрал меру пресечения в виде заключения под стражу бывшему Гурзуфскому поселковому главе Виктору Гамалю, информирует «Украинская правда». Соответствующее решение суд принял по представлению прокуратуры АР Крым.

Центральный райсуд Симферополя избрал меру пресечения в виде заключения под стражу бывшему Гурзуфскому поселковому главе Виктору Гамалю, информирует «Украинская правда».
Соответствующее решение суд принял по представлению прокуратуры АР Крым.
В отношении экс-мэра прокуратурой Крыма возбуждено уголовное дело по факту превышения служебных полномочий и совершения должностного подлога.
«Установлено, что глава незаконно распорядился земельными участками площадью 40 соток стоимостью более 400 тысяч гривен за пределами населенных пунктов на территории Большой Ялты», — уточнили в пресс-службе прокуратуры.
По уголовному делу проводится следствие.
Как известно, 15 декабря Алуштинский городской суд приговорил экс-мэра Гурзуфа Виктора Гамаля к четырем годам лишения свободы, освободив от наказания с испытательным сроком 2 года.

Источник: newsme.com.ua

Экс-мэр Бишкека вышел на свободу по амнистии
Нариман Тюлеев, экс-мэр Бишкека и бывший депутат парламента Киргизии, вышел на свободу по амнистии. Он был осужден на 11 лет за коррупцию, передает РИА Новости.

Подозреваемый в убийстве Бузины может выйти на свободу через неделю
Киев, 25 марта. Суд не продлил меру пресечения подозреваемому в убийстве журналиста Олеся Бузины, подсудимый может выйти на свободу через неделю.

Экс-мэр Киева пойдет на выборы в парламент Грузии без партии
«Я живу по соседству с теми, кому предлагаю свою кандидатуру на должность мажоритарного депутата, поэтому знаю все наши общие проблемы не понаслышке!

Экс-мэр Томска осужден на четыре года условно
Советский районный суд Томска вынес приговор бывшему мэра города Николаю Николайчуку за халатность при ремонте дороги, передает корреспондент «Интерфакса» из зала суда.


  • Прокуратура,
  • СУД,
  • Решение,
  • Гамаль,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: