Швец: Тимошенко выйдет в апреле-мае Обжалование дела Тимошенко в Европейском суде по правам человека состоится в апреле-мае 2012года, прогнозирует в интервью «Обозревателю» депутат от БЮТ Виктор Швец. «Где-то в апреле-мае суд вынесет решение, и украинская власть будет обязана принять его во внимание», — сказал он. Швец… Обжалование дела Тимошенко в Европейском суде по правам человека состоится в апреле-мае 2012 года, прогнозирует в интервью «Обозревателю» депутат от БЮТ Виктор Швец. «Где-то в апреле-мае суд вынесет решение, и украинская власть будет обязана принять его во внимание», – сказал он. Швец уточнил, что речь идет о моральных обязательствах, ведь если украинская власть декларирует евроинтеграцию, украинское судопроизводство должно отвечать европейским стандартам, убежден депутат. Швец высказал уверенность в том, что Европейский суд примет решение в пользу Тимошенко. Одновременно с этим бютовец уверен, что от Апелляционного суда, который ныне рассматривает дело лидера «Батькивщины», позитивного вердикта ждать не приходится. На вопрос «Обозревателя», какое же решение, по его мнению, примет судья Ситайло, Швец ответил так: «Никакого. Она не принимает никаких решений. Все решения пишутся в администрации президента». Подробнее об этом читайте на сайте. Источник: newsme.com.ua ШВЕЦ, Апрелемай, Решение, Депутат, СУД

Швец: Тимошенко выйдет в апреле-мае

Швец: Тимошенко выйдет в апреле-маеОбжалование дела Тимошенко в Европейском суде по правам человека состоится в апреле-мае 2012года, прогнозирует в интервью «Обозревателю» депутат от БЮТ Виктор Швец. «Где-то в апреле-мае суд вынесет решение, и украинская власть будет обязана принять его во внимание», — сказал он. Швец…

Обжалование дела Тимошенко в Европейском суде по правам человека состоится в апреле-мае 2012 года, прогнозирует в интервью «Обозревателю» депутат от БЮТ Виктор Швец.
«Где-то в апреле-мае суд вынесет решение, и украинская власть будет обязана принять его во внимание», – сказал он. Швец уточнил, что речь идет о моральных обязательствах, ведь если украинская власть декларирует евроинтеграцию, украинское судопроизводство должно отвечать европейским стандартам, убежден депутат.
Швец высказал уверенность в том, что Европейский суд примет решение в пользу Тимошенко. Одновременно с этим бютовец уверен, что от Апелляционного суда, который ныне рассматривает дело лидера «Батькивщины», позитивного вердикта ждать не приходится.
На вопрос «Обозревателя», какое же решение, по его мнению, примет судья Ситайло, Швец ответил так: «Никакого. Она не принимает никаких решений. Все решения пишутся в администрации президента».
Подробнее об этом читайте на сайте.

Источник: newsme.com.ua

Стратегическая конница. Русская кавалерия в Прибалтике в апреле - мае 1915 г. Ч. 2
Именно благодаря действиям русской конницы, 30 апреля удалось вернуть Шавли.


  • ШВЕЦ,
  • Апрелемай,
  • Решение,
  • Депутат,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: