«Газпром» готов заключить дополнительное соглашение с Украиной «Газпром» готов заключить с Украиной дополнительное соглашение к существующему контракту по газу. Новый контракт с Украиной компания заключать не намерена. «Речь идет о старом контракте. Старое — прекрасно!», — заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер. Заключать с Украиной новый контракт компания не намерена «Газпром» готов заключить с Украиной дополнительное соглашение к существующему контракту по газу. Новый контракт с Украиной компания заключать не намерена. «Речь идет о старом контракте. Старое – прекрасно!», — заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер. Отвечая на вопрос журналистов о сроках окончания переговоров, Миллер отметил, что «новогодних подарков не будет». Около года Украина требует пересмотра существующих контрактов по газу, называя их условия «кабальными». Материалы по теме: На спутнике «Газпрома» сели аккумуляторы «Газпром» будет поставлять газ в Белоруссию по новой цене Стала известна дата подписания контрактов между «Газпромом» и Белоруссией Источник: www.aif.ru Украина, Компания, Контракт, ГАЗ, Миллер

«Газпром» готов заключить дополнительное соглашение с Украиной

«Газпром» готов заключить дополнительное соглашение с Украиной«Газпром» готов заключить с Украиной дополнительное соглашение к существующему контракту по газу. Новый контракт с Украиной компания заключать не намерена. «Речь идет о старом контракте. Старое — прекрасно!», — заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер.

Заключать с Украиной новый контракт компания не намерена

«Газпром» готов заключить с Украиной дополнительное соглашение к существующему контракту по газу. Новый контракт с Украиной компания заключать не намерена.

«Речь идет о старом контракте. Старое – прекрасно!», — заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер. Отвечая на вопрос журналистов о сроках окончания переговоров, Миллер отметил, что «новогодних подарков не будет».

Около года Украина требует пересмотра существующих контрактов по газу, называя их условия «кабальными».

Материалы по теме:

На спутнике «Газпрома» сели аккумуляторы
«Газпром» будет поставлять газ в Белоруссию по новой цене
Стала известна дата подписания контрактов между «Газпромом» и Белоруссией

Источник: www.aif.ru

Великобритания готовит новое оборонное соглашение с Украиной
Великобритания готовит проект нового оборонного соглашения с Украиной, согласно которому предоставит Киеву помощь в подготовке и обучении украинских военнослужащих, пишет The Telegraph.


  • Украина,
  • Компания,
  • Контракт,
  • ГАЗ,
  • Миллер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.