Для включения в повестку дня смягчения «статьи Тимошенко» не хватило… Рада отказалась включать в повестку дня вопрос о декриминализации «статьи Тимошенко», фото Сегодня Верховная Рада отказалась от включения в повестку дня вопроса о декриминализации ст.365 Уголовного кодекса Украины. Киев, Декабрь 22 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Юлия Тимошенко встретит новый год в СИЗО: Верховная Рада в четверг вновь отказалась декриминализировать статью, по которой осуждена экс-премьер. Проект закона о гуманизации УПК Украины в соответствии с нормами ООН, как сообщает корреспондент «Нового Региона», не набрал необходимого минимального количества голосов депутатов. За проект закона проголосовало только 156 народных депутатов из оппозиционных фракций «БЮТ-Батькивщины» и НУНС. Провластное большинство отказалось поддержать документ. «Регионал» Владимир Олийнык объяснил, что «нецелесообразно принимать законы под конкретных политиков», – подчеркнул он. После того, как Рада провалила голосование за включении в повестку дня проекта закона о декриминализации, спикер ВРУ Владимир Литвин призвал коллег «продолжить консультации по данному вопросу». Затем парламент приступил к рассмотрению проекта бюджета на 2012 год. Источник: www.nr2.ru РАДА, Декриминализация, Повестка, Проект, Владимир

Для включения в повестку дня смягчения «статьи Тимошенко» не хватило…

Для включения в повестку дня смягчения «статьи Тимошенко» не хватило…Рада отказалась включать в повестку дня вопрос о декриминализации «статьи Тимошенко», фото Сегодня Верховная Рада отказалась от включения в повестку дня вопроса о декриминализации ст.365 Уголовного кодекса Украины.

Киев, Декабрь 22 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Юлия Тимошенко встретит новый год в СИЗО: Верховная Рада в четверг вновь отказалась декриминализировать статью, по которой осуждена экс-премьер.

Проект закона о гуманизации УПК Украины в соответствии с нормами ООН, как сообщает корреспондент «Нового Региона», не набрал необходимого минимального количества голосов депутатов.

За проект закона проголосовало только 156 народных депутатов из оппозиционных фракций «БЮТ-Батькивщины» и НУНС. Провластное большинство отказалось поддержать документ.

«Регионал» Владимир Олийнык объяснил, что «нецелесообразно принимать законы под конкретных политиков», – подчеркнул он.

После того, как Рада провалила голосование за включении в повестку дня проекта закона о декриминализации, спикер ВРУ Владимир Литвин призвал коллег «продолжить консультации по данному вопросу».

Затем парламент приступил к рассмотрению проекта бюджета на 2012 год.

Источник: www.nr2.ru

Турчинов заподозрил у Рыбака склероз: законопроекты по Тимошенко уже внесены в повестку дня
В оппозиции потребовали провести согласовательный совет, чтобы заставить спикера Рыбака рассмотреть и принять в первую очередь те законы, которые требует Евросоюз.


  • РАДА,
  • Декриминализация,
  • Повестка,
  • Проект,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.