Украина заложила в госбюджет цену на российский газ в $416 Парламент Украины на заседании в четверг принял государственный бюджет страны на 2012 год, заложив в документе среднегодовую цену на российский газ на уровне 416 долларов за тысячу кубометров, передает корреспондент РИА Новости. Проект госбюджета Украины на 2012 год, утвержденный правительством вечером в среду, направлен на рассмотрение в парламент. Среднегодовая цена на российский газ заложена на уровне 416 долларов за 1000 кубометров, сообщил РИА Новости первый заместитель бюджетного комитета Верховной Рады, народный депутат Украины Владислав Лукьянов. Правительство Украины утвердило проект госбюджета на следующий год, не дожидаясь окончания переговоров о снижении цены на российский газ. В четверг его рассмотрит бюджетный комитет парламента, а в пятницу он будет вынесен на рассмотрение депутатов. Украина, ГАЗ, Доллар, Уровень, Рассмотрение

Украина заложила в госбюджет цену на российский газ в $416

Украина заложила в госбюджет цену на российский газ в $416Парламент Украины на заседании в четверг принял государственный бюджет страны на 2012 год, заложив в документе среднегодовую цену на российский газ на уровне 416 долларов за тысячу кубометров, передает корреспондент РИА Новости.

Проект госбюджета Украины на 2012 год, утвержденный правительством вечером в среду, направлен на рассмотрение в парламент. Среднегодовая цена на российский газ заложена на уровне 416 долларов за 1000 кубометров, сообщил РИА Новости первый заместитель бюджетного комитета Верховной Рады, народный депутат Украины Владислав Лукьянов.

Правительство Украины утвердило проект госбюджета на следующий год, не дожидаясь окончания переговоров о снижении цены на российский газ. В четверг его рассмотрит бюджетный комитет парламента, а в пятницу он будет вынесен на рассмотрение депутатов.

Азаров: Украина ожидает новой цены на российский газ с 2012 года
Украина рассчитывает, что новая цена на российский газ начнет действовать с начала 2012 года, заявил глава украинского правительства Николай Азаров. Киев пытается убедить Москву снизить цену на газ, которую считает несправедливой.


  • Украина,
  • ГАЗ,
  • Доллар,
  • Уровень,
  • Рассмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: