Проект бюджета-2012 одобрен: цена газа $416 Проект госбюджета Украины на 2012 год, утвержденный правительством вечером в среду, направлен на рассмотрение в парламент. Среднегодовая цена на российский газ заложена на уровне 416 долларов за 1000 кубометров, сообщил РИА Новости первый заместитель бюджетного комитета Верховной Рады, народный депутат Украины Владислав Лукьянов. Главная смета базируется на цене российского газа в 416 долларов за 1 тысячу кубометров, в соответствии с действующими соглашениями. Николай Азаров рассчитывает, что профильный комитет Верховной Рады завтра должен рассмотреть проект бюджета на следующий год, а в пятницу принять. Кабинет министров Украины на внеочередном заседании в среду одобрил проект госбюджета на 2012 год, который базируется на действующих газовых контрактах. Об этом журналистам в Киеве сообщил министр аграрной политики Николай Присяжнюк. Украина, Кубометр, РАДА, Доллар, Госбюджет

Проект бюджета-2012 одобрен: цена газа $416

Проект бюджета-2012 одобрен: цена газа $416Проект госбюджета Украины на 2012 год, утвержденный правительством вечером в среду, направлен на рассмотрение в парламент. Среднегодовая цена на российский газ заложена на уровне 416 долларов за 1000 кубометров, сообщил РИА Новости первый заместитель бюджетного комитета Верховной Рады, народный депутат Украины Владислав Лукьянов.

Главная смета базируется на цене российского газа в 416 долларов за 1 тысячу кубометров, в соответствии с действующими соглашениями. Николай Азаров рассчитывает, что профильный комитет Верховной Рады завтра должен рассмотреть проект бюджета на следующий год, а в пятницу принять.

Кабинет министров Украины на внеочередном заседании в среду одобрил проект госбюджета на 2012 год, который базируется на действующих газовых контрактах. Об этом журналистам в Киеве сообщил министр аграрной политики Николай Присяжнюк.

Кабмин одобрил проект бюджета-2012, не дожидаясь снижения цены на газ
Н.Азаров добавил, что президент Виктор Янукович принял решение внести на рассмотрение в парламент проект бюджета с ценой газа 416 долларов за тыс. куб. м. В случае если в ближайшие дни будут достигнуты договоренности с Россией на приемлимых для Украины условиях, то в бюджет будут внесены соответствующие корректировки, передал одчеркнул премьер.


  • Украина,
  • Кубометр,
  • РАДА,
  • Доллар,
  • Госбюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: