Генпрокурор предлагает отпустить сидящих в СИЗО более двух месяцев «Сегодня я подписываю приказ о реформировании управления, которое осуществляет надзор за законностью и условиями содержания в пенитенциарной службе, будет создан новый главк, будет реформирование в областных прокуратурах», — сказал В. Пшонка. Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка поручил подчиненным в течение января-февраля 2012 года рассмотреть возможность освобождения из-под стражи лиц, находящихся в СИЗО более двух месяцев по нетяжелым преступлениям, сообщает «Интерфакс». Генеральный прокурор Виктор Пшонка поручил пересмотреть целесообразность содержания под стражей лиц, которые находятся в СИЗО более двух месяцев. «Все уголовные дела в отношении лиц, которые более двух месяцев находятся в СИЗО — навести по ним порядок, и отпустить людей… все аресты по нетяжелым преступлениям взять под контроль и работу до конца февраля завершить», — заявил Пшонка в ходе итоговой коллегии Генпрокуратуры. Фото с сайта lenta.ru Пшонка, Месяц, Прокурор, Виктор, Преступление

Генпрокурор предлагает отпустить сидящих в СИЗО более двух месяцев

Генпрокурор предлагает отпустить сидящих в СИЗО более двух месяцев«Сегодня я подписываю приказ о реформировании управления, которое осуществляет надзор за законностью и условиями содержания в пенитенциарной службе, будет создан новый главк, будет реформирование в областных прокуратурах», — сказал В. Пшонка.

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка поручил подчиненным в течение января-февраля 2012 года рассмотреть возможность освобождения из-под стражи лиц, находящихся в СИЗО более двух месяцев по нетяжелым преступлениям, сообщает «Интерфакс».

Генеральный прокурор Виктор Пшонка поручил пересмотреть целесообразность содержания под стражей лиц, которые находятся в СИЗО более двух месяцев. «Все уголовные дела в отношении лиц, которые более двух месяцев находятся в СИЗО — навести по ним порядок, и отпустить людей… все аресты по нетяжелым преступлениям взять под контроль и работу до конца февраля завершить», — заявил Пшонка в ходе итоговой коллегии Генпрокуратуры.

Фото с сайта lenta.ru

Генпрокурор Украины распорядился очистить СИЗО от заключенных
Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка поручил подчиненным в течение января-февраля 2012 года рассмотреть возможность освобождения из-под стражи лиц, находящихся в СИЗО более двух месяцев по нетяжелым преступлениям, сообщает «Интерфакс». По данным агентства, прокурору Киева Анатолию Мельнику Пшонка поручил выполнить…


  • Пшонка,
  • Месяц,
  • Прокурор,
  • Виктор,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: