В Партии регионов считают вчерашний саммит Украина-ЕС успешным

В Партии регионов считают вчерашний саммит Украина-ЕС успешнымПрошедший саммит Украина-ЕС, который преподносился едва ли не историческим, не принес никаких подвижек в отношениях сторон. Ожидалось, что будут подписаны соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС и договор о создании зоны свободной торговли.

По словам политика работа двух сторон по вопросу парафирования Соглашения об ассоциации с ЕС продлится несколько недель. При этом политик уточнил, что вчерашний саммит Украина — ЕС является чрезвычайно успешным для внешней политики Украины.

Народный депутат от Партии регионов, заместитель руководителя Комитета по иностранным делам Верховной Рады Украины Леонид Кожара считает, что прошедший вчера в Киеве саммит Украина-ЕС был одним из самых успешных саммитов за всю историю Украины.

Янукович официально подтвердил свое участие в саммите Украина-ЕС
Отвечая на вопрос, можно ли ожидать, что отношения между Украиной и ЕС будут заморожены или замедлятся, пока вопрос Тимошенко и других не будет решен, высокий чиновник ЕС вновь отметил, что обеспокоенность ЕС связана с риском политически мотивированного правосудия в Украине.

Саммит Украина-ЕС пройдет 19 декабря в Киеве
«Только что стало известно, что 19 декабря пройдет саммит Украина-ЕС, и до этой даты мы должны завершить все политические переговоры», — сказал Майко. При этом он подчеркнул, что на саммите будет официально оглашено о завершении переговоров между Украиной и ЕС по Соглашению об ассоциации.

Бенюк: В Партии регионов много украинцев, которые покинут тот лагерь и станут другими
Богдан Бенюк считает, что в ПР есть люди, которые находятся в этой партии ситуативно.

Эксперты: сегодня в Киеве саммит Украина–ЕС пройдет без соглашений
В Киеве сегодня пройдет XV саммит Украина — Европейский союз. Как сообщила пресс-служба президента Украины, в рамках саммита в 12:05 по местному времени состоится встреча президента Украины Виктора Януковича с председателем Европейского совета Германом Ван Ромпеем и главой Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу в узком кругу.


  • Саммит,
  • Украина,
  • Ассоциация,
  • Украинаес,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: