Бойко: Украина в 2012 г сократит потребление газа на 8-10 млрд кубов Украина ведет с РФ длительные переговоры о снижении цены на газ, которую Киев считает несправедливой, а сами контракты — «кабальными». В среду на пресс-конференции президент страны Виктор Янукович заявил, что цена на российский газ для Украины не должна превышать 250 долларов за тысячу кубометров ( в четвертом квартале 2011 года Киев покупает газ по цене около 400 долларов за тысячу кубометров ). «Мы считаем, что цена для Украины не должна быть выше 250 долларов», — цитирует РИА «Новости» заявление Януковича на пресс-конференции. В тяжелом, — говорил Янукович в понедельник. Фото с сайта lenta.ru ГАЗ, Доллар, Кубометр, Янукович, ЦЕНА

Бойко: Украина в 2012 г сократит потребление газа на 8-10 млрд кубов

Бойко: Украина в 2012 г сократит потребление газа на 8-10 млрд кубовУкраина ведет с РФ длительные переговоры о снижении цены на газ, которую Киев считает несправедливой, а сами контракты — «кабальными». В среду на пресс-конференции президент страны Виктор Янукович заявил, что цена на российский газ для Украины не должна превышать 250 долларов за тысячу кубометров ( в четвертом квартале 2011 года Киев покупает газ по цене около 400 долларов за тысячу кубометров ).

«Мы считаем, что цена для Украины не должна быть выше 250 долларов», — цитирует РИА «Новости» заявление Януковича на пресс-конференции.

В тяжелом, — говорил Янукович в понедельник.

Фото с сайта lenta.ru

Украина за год сократила потребление газа на 16%
Москва. 15 января. INTERFAX.RU — Украина в 2014 году сократила потребление газа на 16% по сравнению с 2013 годом, до 42,6 млрд кубометров, сообщает пресс-служба «Нафтогаза Украины».


  • ГАЗ,
  • Доллар,
  • Кубометр,
  • Янукович,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.