Суд продолжит слушание дела Пукача уже в следующем году

Суд продолжит слушание дела Пукача уже в следующем годуПечерский районный суд Киева 19 января 2012 года продолжит слушание дела по обвинению экс-начальника Департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача в убийстве украинского журналиста Георгия Гонгадзе.

Валентина Теличенко, представляющая в суде интересы Мирославы Гонгадзе, вдовы погибшего журналиста Георгия Гонгадзе, обжаловала решение Печерского районного суда Киева, прекратившего уголовное преследование бывшего президента Украины Леонида Кучмы.

Как сообщал УНИАН, Генеральная прокуратура в марте этого года возбудила уголовное дело в отношении Л. КУЧМЫ. Его обвинили в превышении власти и служебных полномочий, которые привели впоследствии к убийству журналиста Г. Гонгадзе ( ч. 3 ст. 166 Уголовного кодекса в редакции 1960 года ).

Фото с сайта lenta.ru

Уже в следующем году в Сингапуре на дорогах появятся беспилотные автомобили
Развитием технологий автономного автомобиля занимается не только Google. В этом также заинтересованы страны с высокой плотностью населения. К примеру, город-государство Сингапур, где на 1 км2 приходится более 7000 жителей.

Матвиенко надеется на отмену санкций в следующем году
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что не испытывает иллюзий в отношении возможной отмены антироссийских санкций Евросоюза в этом году.

Всемирный банк: замедление роста в мировой экономике продолжится и в следующем году
МОСКВА, 3 декабря. /ТАСС/. Президент Всемирного банка Джим Ен Ким считает, что в 2016 году замедление роста мировой экономики продолжится. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу Euronews.


  • Гонгадзе,
  • Журналист,
  • Георгия,
  • КИЕВ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: