Завтра в Украине будет до 14° мороза

22 декабря ожидается мороз На завтра, 22 декабря, синоптики прогнозируют в Украине морозную погоду, днем преимущественно без осадков. Как сообщили в Украинском гидрометцентре, в частности, ночью в Украине, кроме западных, Житомирской и Винницкой области, днем на севере Левобережья небольшой мокрый снег ( ночью на Черниговщине, Сумщине и Полтавщине умеренный ), на остальной территории без осадков.

Завтра в Украине ожидается мокрый снег и дождь, в южной части, а днем и в центральных и восточных областях местами сильные осадки. Как сообщает «УНИАН» со ссылкой на Укргидрометцентр, температура на протяжении суток 3-8 ° тепла, в Крыму 7-12 ° тепла, в северных, Винницкой и Черкасской областях от 3 ° мороза до 2 ° тепла.

В Украине ожидается до 14 градусов мороза
В среду, 23 ноября, в Украине существенных осадков не ожидается, лишь ночью в восточной части небольшой мокрый снег, днем в Крыму — небольшой дождь. Ночью и утром в западной и южной части местами туман, сообщили УНИАН в Гидрометцентре.

Завтра в Украине будет без дождей, но прохладно
В понедельник, 24 октября, на большей части территории Украины синоптики прогнозируют переменную облачность, без осадков, ночью и утром местами туман.

Завтра в Баку будет до 26 градусов тепла
БАКУ /Trend/ — Завтра в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, временами будет пасмурно, местами на полуострове дожди, сообщили Trend в понедельник в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии…

Завтра в Баку будет до 27 градусов тепла
БАКУ /Trend/ — Завтра в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, вечером облачность возрастет, к ночи местами ожидается дождь, сообщили Trend в понедельник в Национальном…


  • Украина,
  • Тепло,
  • Осадок,
  • Область,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: