Десять тысяч киевлян сидят в холодных квартирах

Десять тысяч киевлян сидят в холодных квартирахПрорыв 700 мм трубы теплосети произошел в среду, 21 декабря около 16.00 на улице Анри Барбюса, 22. В результате аварии 34 дома, расположенные на улицах Щорса, Леси Украинки, Большая Васильковская и Анри Барбюса, остались без теплоснабжения, без тепла остались более 10 тысяч киевлян.

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, 21 декабря, в 15 час. 57 мин. в Печерском районе Киева, по ул. Анри Барбюса, 22, произошел порыв магистральной теплосети ( диаметр трубы 700 мм ) и приостановлено теплоснабжение в 34 жилых дома ( по ул. Щорса, А. Барбюса, Л. Украинки, Б. Васильковская, проживает около 10 тыс. абонентов ).

В 6.40 22 декабря аварийно-восстановительные работы по сварке магистральной трубы завершены, начались испытания системы под давлением. Ситуация находится на контроле Главного управления МинЧС в г. Киеве.

Тысячи киевлян проводили в последний путь Богдана Ступку аплодисментами и криками "Браво!"
Несколько тысяч киевлян проводили в последний путь Великого Актера Богдана Сильвестровича Ступку Об этом сообщает корреспондент Цензор.

Киевляне замерзают в собственных квартирах — СМИ
Киевляне, проживающие в разных районах столицы Украины, массово жалуются на то, что в их квартирах очень холодно. По словам некоторых, отопление вообще отключено.

«Бросили» на холодные батареи
В регионе уже вовсю должен идти отопительный сезон. Однако в нескольких микрорайонах Луги тепло до сих пор не появилось. Для чиновников осень вновь оказалась полной неожиданностью

Тысячи киевлян проводили Богдана Ступку в последний путь аплодисментами и криками "Браво!"
Несколько тысяч киевлян проводили в последний путь Великого Актера Богдана Сильвестровича Ступку.


  • Барбюс,
  • Декабрь,
  • Труба,
  • АНРИ,
  • Украинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: