По Киеву распространяется бешенство

По Киеву распространяется бешенствоВ связи со случаем бешенства, зафиксированным в Подольском районе города Киева, Управление ветеринарной медицины и КП «Центр идентификации животных» просит киевлян прививать собак и котов против бешенства, если период после последней вакцинации приближается к году.

В четырех районах столицы домашних собак просят изолировать В Подольском районе объявили карантин для домашних и бездомных животных. Там больная бешенством домашняя собака покусала свою хозяйку и умерла.

Как говорится в сообщении службы, карантинные ограничения на территории Подольского района введены с целью ликвидации очага заболевания бешенством. Территории прилегающих к Подольскому району — Шевченковского, Оболонского и Святошинского — определены зоной угрозы.

В Киеве распространяется бешенство
Как сообщила УНИАН пресс-служба ведомства, диагноз «бешенство» установлен у бездомных собаки и кота. В сообщении говорится, что 7 декабря 2011 г. в отдел по борьбе с бешенством животных г. Киева от КП «Приют для животных» доставлен труп бездомной собаки, дата гибели которой не определена.

Пушков рассказал о «сильном ударе по Киеву» из-за отмены «Евровидения»
Отмена проведения международного музыкального конкурса «Евровидение» на территории Украины подтвердит несостоятельность этого государства. Таким образом сенатор Алексей Пушков прокомментировал сообщение о том, что Киев могут лишить права проведения «Евровидения-2017».

По Киеву уже колесит первый внедорожник Bentley Bentayga
На дорогах Киева (Украины) вновь замечен первый внедорожник компании Bentley, который получил название — Bentayga.

Сторонники «Правого сектора» начали марш по Киеву
Более пяти тысяч сторонников праворадикальных движений «Свобода» и «Правый сектор» проводят марш по Киеву по случаю отмечающихся в стране Дня украинского казачества и Дня защитника.


  • Бешенство,
  • Район,
  • Собака,
  • Служба,
  • Ограничение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: