Юлия Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилках Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая находится в медико-санитарной части Киевского СИЗО, сегодня отказалась прибыть на судебное заседание Апелляционного суда Киева самостоятельно и требовала доставить ее в суд на носилках. Об этом сообщила Государственная пенитенциарная служба. Учитывая назначение очередного заседания Апелляционного суда Киева на 10 часов 22 декабря, персонал Киевского СИЗО предложил Тимошенко «подняться и самостоятельно прибыть к спецавтомобилю для дальнейшего следования в апелляционный суд». «Однако Тимошенко в очередной раз отказалась прибыть на судебное заседание самостоятельно и требовала доставить ее в суд с применением носилок, о чем она подала соответствующее заявление», — говорится в заявлении. При этом пенитенциарная служба заявила, что «согласно выводам специалистов Минздрава, противопоказаний относительно ее участия в судебных заседаниях не обнаружено, она может передвигаться самостоятельно, без дополнительных средств типа носилок, костылей, палок», цитирует ИТАР-ТАСС. По данным службы, 21 декабря Тимошенко в пределах Киевского СИЗО была осмотрена комиссией специалистов Минздрава и Пенитенциарной службы. «По результатам комиссионного медицинского осмотра патологии не обнаружены», — сказано в сообщении. Источник: rus.ruvr.ru Тимошенко, СУД, КИЕВ, Минздрав, Служба

Юлия Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилках

Юлия Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилкахЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая находится в медико-санитарной части Киевского СИЗО, сегодня отказалась прибыть на судебное заседание Апелляционного суда Киева самостоятельно и требовала доставить ее в суд на носилках. Об этом сообщила Государственная пенитенциарная служба.


Учитывая назначение очередного заседания Апелляционного суда Киева на 10 часов 22 декабря, персонал Киевского СИЗО предложил Тимошенко «подняться и самостоятельно прибыть к спецавтомобилю для дальнейшего следования в апелляционный суд». «Однако Тимошенко в очередной раз отказалась прибыть на судебное заседание самостоятельно и требовала доставить ее в суд с применением носилок, о чем она подала соответствующее заявление», — говорится в заявлении.
При этом пенитенциарная служба заявила, что «согласно выводам специалистов Минздрава, противопоказаний относительно ее участия в судебных заседаниях не обнаружено, она может передвигаться самостоятельно, без дополнительных средств типа носилок, костылей, палок», цитирует ИТАР-ТАСС.
По данным службы, 21 декабря Тимошенко в пределах Киевского СИЗО была осмотрена комиссией специалистов Минздрава и Пенитенциарной службы. «По результатам комиссионного медицинского осмотра патологии не обнаружены», — сказано в сообщении.

Источник: rus.ruvr.ru

Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилках
«Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня, 22 декабря, отказалась прибыть на судебное заседание по ее делу самостоятельно и требовала доставить ее в суд на носилках», — сообщает государственная пенитенциарная служба, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • КИЕВ,
  • Минздрав,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: