Юлия Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилках

Юлия Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилкахУчитывая назначение очередного заседания Апелляционного суда Киева на 10 часов 22 декабря, персонал Киевского СИЗО предложил Тимошенко «подняться и самостоятельно прибыть к спецавтомобилю для дальнейшего следования в апелляционный суд».

Комиссия специалистов Минздрава, осмотревшая бывшую главу правительства, пришла к выводу, что от серьезных паталогий Юлия Владимировна не страдает. По результатам медосмотра ей рекомендуется провести дообследование сердца и расширенный анализ крови.

Адвокат добавил, что в таком случае в соответствии с законом необходимо обеспечить возможность участия Юлии Тимошенко в судебном заседании. Ранее Сухов заявил на брифинге, что во вторник Тимошенко не была доставлена в суд по вине руководство следственного изолятора.

Юлия Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилках
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая находится в медико-санитарной части Киевского СИЗО, сегодня отказалась прибыть на судебное заседание Апелляционного суда Киева самостоятельно и требовала доставить ее в суд на носилках. Об этом сообщила Государственная пенитенциарная служба.

Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилках
«Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня, 22 декабря, отказалась прибыть на судебное заседание по ее делу самостоятельно и требовала доставить ее в суд на носилках», — сообщает государственная пенитенциарная служба, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Тимошенко отказалась от участия в суде из-за боли в пояснице
Накануне Тимошенко изъявила желание присутствовать на заседании во вторник с целью избежать спекуляций по поводу ее здоровья. Она написала ходатайство руководству Лукьяновского СИЗО с просьбой доставить ее в суд на рассмотрение жалобы на проговор по ее газовому делу, информирует «Интерфакс».

Дочь и муж Юлии Тимошенко отказались от выступления в суде
Во время заседания Печерского суда Киева во вторник, в котором идет процесс над Тимошенко, гособвинение потребовало приговорить ее к семи годам лишения свободы. В своем письме Евгения, носящая в замужестве фамилию Карр ( замужем за британским поданным Шоном Карром ), говорит, что ее мама — очень сильный человек.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Случай,
  • Адвокат,
  • Соответствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: