ГАИ оденут в кожаные куртки по 600 долларов Кожаные куртки по 4600 гривен порадуют инспекторов. Всего приобретено 129 кожанок на общую сумму почти 600 тысяч гривен. «Куртка качественная и удобная в том смысле, что ее края, в отличие от других курток, не закрывают пистолет. Инспекторам ГАИ из спецподразделения ДПС «Кобра» закупили одежды почти на миллион гривен. Кожаные куртки по 4600 гривен порадуют инспекторов. Всего приобретено 129 кожанок на общую сумму почти 600 тысяч гривен. «Куртка качественная и удобная в том смысле, что ее края, в отличие от других курток, не закрывают пистолет. Это важно, чтобы можно его было быстро достать из кобуры. Плюс к этому у нее приличный внешний вид. Мы же сопровождаем иностранные делегации и высших должностных лиц государства, включая президента», — рассказали гаишники. Тендер выиграла николаевская швейная фирма. Ее директор сообщила, что раньше они шили такие куртки для всей милиции тысячами, а сейчас очень маленькие заказы. Источник: www.ukr.aif.ru Гривна, Куртка, Отличие, Смысл, Пистолет

ГАИ оденут в кожаные куртки по 600 долларов

ГАИ оденут в кожаные куртки по 600 долларовКожаные куртки по 4600 гривен порадуют инспекторов. Всего приобретено 129 кожанок на общую сумму почти 600 тысяч гривен. «Куртка качественная и удобная в том смысле, что ее края, в отличие от других курток, не закрывают пистолет.

Инспекторам ГАИ из спецподразделения ДПС «Кобра» закупили одежды почти на миллион гривен.
Кожаные куртки по 4600 гривен порадуют инспекторов. Всего приобретено 129 кожанок на общую сумму почти 600 тысяч гривен.

«Куртка качественная и удобная в том смысле, что ее края, в отличие от других курток, не закрывают пистолет. Это важно, чтобы можно его было быстро достать из кобуры. Плюс к этому у нее приличный внешний вид. Мы же сопровождаем иностранные делегации и высших должностных лиц государства, включая президента», — рассказали гаишники.

Тендер выиграла николаевская швейная фирма. Ее директор сообщила, что раньше они шили такие куртки для всей милиции тысячами, а сейчас очень маленькие заказы.

Источник: www.ukr.aif.ru

Космос в кармане
30 октября стал последним днем подачи электронных деклараций для украинских депутатов и чиновников. Отчитаться «о нажитом» должны все — от президента страны до мелкого клерка.


  • Гривна,
  • Куртка,
  • Отличие,
  • Смысл,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: