FEMEN продолжит свои акции, несмотря на инцидент в Белоруссии Активистки украинского женского движения FEMEN заявляют, что продолжат выступать против политики белорусских властей, несмотря на издевательства, которым они подверглись на днях после задержания в Минске. Комментирует события активистка Femen Александра Шевченко, которая на акцию в Минск не ездила, но держала связь с соратницами. Кстати, в сюжете показаны и кадры с разгона 19 декабря 2011 года около Красного костела в Минске. Рано утром 21 декабря активистки FEMEN вернулись из Беларуси в Киев. Как сообщает «Еврорадио», девушек, несмотря на отсутствие документов, официально депортировали. Фото с сайта lenta.ru Минск, Декабрь, Соратница, Активистка, Костела

FEMEN продолжит свои акции, несмотря на инцидент в Белоруссии

FEMEN продолжит свои акции, несмотря на инцидент в БелоруссииАктивистки украинского женского движения FEMEN заявляют, что продолжат выступать против политики белорусских властей, несмотря на издевательства, которым они подверглись на днях после задержания в Минске.

Комментирует события активистка Femen Александра Шевченко, которая на акцию в Минск не ездила, но держала связь с соратницами. Кстати, в сюжете показаны и кадры с разгона 19 декабря 2011 года около Красного костела в Минске.

Рано утром 21 декабря активистки FEMEN вернулись из Беларуси в Киев. Как сообщает «Еврорадио», девушек, несмотря на отсутствие документов, официально депортировали.

Фото с сайта lenta.ru

«ДСИ» продолжит играть в третьем дивизионе, несмотря на победу в первенстве страны
«ДСИ» продолжит играть в третьем дивизионе зоны «Восток», несмотря на победу в первенстве страны. По итогам 16 тура первенства «Дальстройиндустрия» стала чемпионом.


  • Минск,
  • Декабрь,
  • Соратница,
  • Активистка,
  • Костела
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: