Янукович: На проблемах льготников спекулируют аферисты «Украинская власть продолжит работать над усовершенствованием системы предоставления льгот для разных категорий граждан», — заявил президент Украины Виктор Янукович 21 декабря на итоговой пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент ИА REGNUM. К протестам чернобыльцам присоединились много аферистов и мошенников. «Можно много критики сегодня приводить, но я хотел бы в целом сказать, что за этот период (за 2011 год – ред.) правительство и в целом исполнительная власть свое дело сделали», — заверил журналистов президент Украины. Президент, Украина, Власть, Соединсь, Аферист

Янукович: На проблемах льготников спекулируют аферисты

Янукович: На проблемах льготников спекулируют аферисты«Украинская власть продолжит работать над усовершенствованием системы предоставления льгот для разных категорий граждан», — заявил президент Украины Виктор Янукович 21 декабря на итоговой пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент ИА REGNUM.

К протестам чернобыльцам присоединились много аферистов и мошенников.

«Можно много критики сегодня приводить, но я хотел бы в целом сказать, что за этот период (за 2011 год – ред.) правительство и в целом исполнительная власть свое дело сделали», — заверил журналистов президент Украины.

"Янукович на самом деле трус", - правоохранитель, присутствовавший на допросах президента в 2005 году
Президент Виктор Янукович на самом деле является довольно трусливым человеком, готовым идти на компромиссы ради собственной выгоды и безопасности.


  • Президент,
  • Украина,
  • Власть,
  • Соединсь,
  • Аферист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: